海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tod

[原创]探访罕井机务段,寻找蒸汽前进的足迹!

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSCN9064_1124158708.jpg]吕师傅的大车!这次多亏吕师傅还有车上的司炉,副司的照料了!安排我们吃饭,还把我们用摩的送到公共车上!非常感谢!感激不尽啊!

[UploadFile=DSCN9066_1124158874.jpg]再来一张!吕师傅当时还没有退勤,正在抓紧检修机车!

[UploadFile=DSCN9068_1124159016.jpg]远处罕井车站站场!

[UploadFile=DSCN9078_1124159112.jpg]某车开出!

[UploadFile=DSCN9079_1124159231.jpg]

[UploadFile=DSCN9080_1124159431.jpg]

[UploadFile=DSCN9070_1124159532.jpg]

[UploadFile=DSCN9071_1124159628.jpg]据说梅家坪已经不再修理蒸汽机车了这说明到时候陕西境内的蒸汽机车将无处修理,那就意味着陕西的蒸汽机车要不了多久就会自然被迫淘汰!!!!!!!

[UploadFile=DSCN9073_1124159829.jpg]7021背后的是洗修车间!目前该段还具备洗修条件!

[UploadFile=DSCN9074_1124159949.jpg]该段是按照原韩城机务段韩城折返段的标准建设的!所以里面的设备都相当齐全!

孟孟,速度放快呀,我都=不急了,还有多少张呀!!!!

快快快快快快快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[UploadFile=DSCN9075_1124160079.jpg]检修完毕,暂时退勤。

下面引用由雪域神洲2005/08/16 10:41am 发表的内容:
孟孟,速度放快呀,我都=不急了,还有多少张呀!!!!
快快快快快快快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快了,不多了!呵呵[UploadFile=DSCN9083_1124160199.jpg]办公大楼!

[UploadFile=DSCN9082_1124160346.jpg]段里人的热情像待让我们处处都觉得温暖。据说,每年不光是国内蒸汽爱好者,就国外都有不少车迷前来观看,摄影!而且已经有一大批车迷每年必来!在它快要离去的时候,我觉得我们每位车迷都应该来此一观!确实,非常值得!!!!

[UploadFile=DSCN9084_1124160548.jpg]就要告别此处了!心中有不少留念,还是舍不得离开!好在后面还有机会。如果没什么问题的话,今年寒假逢雪天我还要来一次!我还会回来的,罕井机务段!!!

[UploadFile=DSCN9085_1124160704.jpg]和吕师傅以及大车师傅们分分告别之后!有忽忽悠悠坐公共车来到这里赶往渭南!

[UploadFile=DSCN9087_1124160822.jpg]在渭南站赶1676回家!

[UploadFile=DSCN9092_1124160936.jpg]惶惶忽忽鬼车来!2023次常年超员车进站!

[UploadFile=DSCN9095_1124161148.jpg]渭南停2分!

[UploadFile=DSCN9096_1124161227.jpg]再次目睹!