海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yushuoliu

[原创][和西客0032共同打造]与西客0032冒雨二访绛帐

关闭 [复制链接]

[原创][和西客0032共同打造]与西客0032冒雨二访绛帐

[UploadFile=D5D5C6AC20027_1122786503.jpg]
这个小家伙开始活跃了

[UploadFile=D5D5C6AC20028_1122786635.jpg]
司机,车号,配属,全了
拍这张的时候,值班员让我们去侧面照,还和我们开玩笑,
保安:“要不是看你们·#¥¥¥……,早把你们带进去做案底了!”
这就是区别

司机,车号,配属,全了
拍这张的时候,值班员让我们去侧面照,还和我们开玩笑,
保安:“要不是看你们·#¥¥¥……,早把你们带进去做案底了!”
这就是区别

[UploadFile=D5D5C6AC20029_1122787240.jpg]
夹杂了几节客车车厢,反应不够快,就成这了

[UploadFile=D5D5C6AC20030_1122787565.jpg]
芍药啊芍药,你怎么了,为什么另一只眼睛不亮了呢?
带病工作,
勤勤恳恳,兢兢业业

[UploadFile=D5D5C6AC20031_1122787890.jpg]
国际集装箱,路还很遥远呢,
朋友,振作起来!

[UploadFile=D5D5C6AC20032_1122788083.jpg]
司机:“怎么到这里了还照啊?”
呵呵,车迷就是车迷,就是敬业

[这个贴子最后由yushuoliu在 2005/07/31 03:27pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=D5D5C6AC20033_1122794814.jpg]
没办法,虽然你已经不愿意让我拍照了,但是我忍不住,又留下了你的身影

[UploadFile=D5D5C6AC20034_1122788471.jpg]
我终于可以痛快地跑一趟了,
可是,你想过吗?
在下一个区间,
等待你的会是什么呢?

哈哈,沙发

[UploadFile=D5D5C6AC20035_1122788706.jpg]
我和信号灯,雨天也和美好

[UploadFile=D5D5C6AC20036_1122789071.jpg]
某人检查信号机工作情况

[UploadFile=D5D5C6AC20037_1122789265.jpg]
经过检查,信号机工作良好。
可不敢再玩了,调机来了~~~~

[UploadFile=D5D5C6AC20038_1122789489.jpg]
和金鹰合影

[UploadFile=D5D5C6AC20039_1122789842.jpg]
来张我的吧,怎么看怎么像闲杂人等

[UploadFile=D5D5C6AC20040_1122790270.jpg]
小小的曲线静静的躺在这里,
以前你带走多少问候带来多少期盼,
现在只有独子回忆那段往事

[UploadFile=D5D5C6AC20046_1122790967.jpg]
我俩的合影

[UploadFile=D5D5C6AC20047_1122791165.jpg]
这里是个看车的圣地,西客家的门一开就是铁路,是绛帐西面最后一个叉子,每次有调机作业,就在这里换向

[UploadFile=D5D5C6AC20048_1122791446.jpg]
活跃的小家伙,一会窜到这里一会窜到哪里,永远不知道累

[UploadFile=D5D5C6AC20049_1122791605.jpg]
接触网,
从横交错,
从远处传来源源不断的强劲动力,
激励着机车向前永远向前,
更快,更强劲