海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

兰局的机车

为什么兰新线上的车全用SS7C牵引,包括普客,而宝兰间只有特快用SS7C牵引?宝兰二线要通车了,兰局应该再进一些新车.还有西宁段也该有些新面孔了,今天看到一辆86年的DF4B在拉T151,真受不了.以后武南--张掖电气化通车后可以买几台SS7D.   

兰局的机车

现在陇海线也有部分快速用SS7C了
[/COLOR]

兰局的机车

是呀,SS7E还是主要牵引特快呀

兰局的机车

不知道以前的SS3(B)该怎么处理
[/COLOR]

兰局的机车

太老的就报废,把兰西的SS1全淘汰,用SS3代替,兰段留两台跑市郊和短途车.

兰局的机车

年内兰西的货运机车更换为SS4。
据说SS7C性能不太好,下坡的时候容易打空转,速度瞬间大幅度提高。不知道兰段会不会再进SS7C。

兰局的机车

好呀,最好是在宝鸡--兰州间也用SS7C牵引

兰局的机车

听说兰段要进SS7E了,zjq168love你看到7E的真的是兰局的吗?

兰局的机车

他说是的,编号是0152
[/COLOR]

兰局的机车

我想马上跑到兰州机务段去看一看.是大同厂的吗?

兰局的机车

我明天就想去看
[/COLOR]

兰局的机车

是呀,我看大家都不耐烦了,是0152,我记得很清楚,明天要看的话给我电话13893138791

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 11:08