海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: finley

[4月份澄合行]洛河、坡底村暖冷14个小时

关闭 [复制链接]

[UploadFile=IMG_0353_1119970863.jpg][UploadFile=IMG_0355_1119970875.jpg]
60  工务段的车吼叫着来回在轨道上移动,抽风了么?!

[UploadFile=IMG_0356_1119970940.jpg]
61  后面平板车上奇怪的车钩~

[UploadFile=IMG_0358_1119970992.jpg]
62  正当我们还盯着抽风的工务车发呆的时候,悦耳的声音响起,我塞,不会吧?!

[UploadFile=IMG_0359_1119971074.jpg]
63  老天真是公平啊!虽然我们误了车,但是白“捡”了个前进,值得值得!

[UploadFile=IMG_0360_1119971153.jpg][UploadFile=IMG_0361_1119971171.jpg]
64  虽然天气较黑,不好拍摄,但是阴霾的心情一扫而光!

[UploadFile=IMG_0362_1119971233.jpg][UploadFile=IMG_0363_1119971244.jpg]
65  大家伙“呼兹呼兹”的喘着粗气从我身旁经过……

[UploadFile=IMG_0364_1119971361.jpg][UploadFile=IMG_0366_1119971376.jpg]
66  太美好的回忆……没有预料啊!

[UploadFile=IMG_0368_1119971432.jpg][UploadFile=IMG_0369_1119971443.jpg]
67  转线当中……不敢打扰~

[UploadFile=IMG_0372_1119971496.jpg][UploadFile=IMG_0373_1119971508.jpg]
68  最终在四道挂车……等它出来半天没动静,只好过去围歼!

[UploadFile=IMG_0377_1119971587.jpg]
69  整列挂接完毕!等待信号~~

[UploadFile=IMG_0381_1119971639.jpg]
70  天很黑了……前进正侧面!

[UploadFile=IMG_0382_1119971691.jpg]
71  天黑得很快,打闪光来一张~~

[UploadFile=IMG_0388_1119971739.jpg][UploadFile=IMG_0389_1119971762.jpg]
72  咱也来两张艺术的

[UploadFile=IMG_0391_1119971803.jpg][UploadFile=IMG_0396_1119971815.jpg]
73  没有三脚架,钢轨、电线杆、标桩等就成了我的支撑点,也能拍出好效果!

[UploadFile=IMG_0403_1119971903.jpg]
74  这张是在站台上照的,重点突出了五轴这块

[UploadFile=IMG_0405_1119971964.jpg]
75  终于,发车了……依依不舍的目送,这次的遗憾,下次再来弥补~

[UploadFile=IMG_0407_1119972051.jpg]
76  此时是晚上八点多,要是我们能赶上7551,我们都快到新丰了吧~~
    不知道怎样熬到半夜,唉!

[UploadFile=IMG_0410_1119972162.jpg][UploadFile=IMG_0411_1119972182.jpg]
77  8b于夜色的站台映照着“冷凄凄”的感觉~

[UploadFile=IMG_0416_1119972256.jpg][UploadFile=IMG_0418_1119972267.jpg]
78  四月份在关中北部夜里还是相当冷的!为了不至于冻僵,我们不停的还会穿梭于站场之间,拍车,拍车就不冷了~~

[UploadFile=IMG_0420_1119972373.jpg]
79  又一列西瓜通过!