海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰客T118

[贴图]T44次车底

关闭 [复制链接]

[贴图]T44次车底

[color=#6495ED]下面来公布前面YW定员问题的答案
[color=#6495ED]6张铺的位置并没有被广播室占据,而是被这个带有残疾人标志的厕所占了
[UploadFile=CIMG0340_1119189522.jpg]
[color=#6495ED]为了方便残疾人,这节YW专门设计了一间很大的,可以使轮椅进入的厕所,马桶边还有扶手
[UploadFile=CIMG0339_1119189544.jpg]
这张可以看出来它占的空间很大
[UploadFile=CIMG0338_1119189584.jpg]
怎么样,你猜对了吗?

全文完,欢迎各位发表评论!

[贴图]T44次车底

见过这样的卫生间,天津—上海的Z41/Z42的10号车厢就是这样的。

[贴图]T44次车底

ding

[贴图]T44次车底

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=30>车辆之家</a>转移过来的!

[贴图]T44次车底

去看车的时侯很有意思.
我和兰客118跟着一组第一批上的车,刚上去没一会儿,一个阿姨问我:"请问你是不是车辆厂随车来的师傅?"  我心里很爽,我要是四方的人就好了.呵呵.  我说是车队的,来看车. 我刚走几步,那个阿姨突然叫我的名子,我盯着她看了半天,不认识.然后她自我介绍说她叫XXX...,我惶然大悟. 然后有人马上过来搭腔,给XXX说:"哦?你们原来认识啊.他是火车协会的."  
很多列车员那天都在学怎么样使用手制动机,塞拉门有气时怎么开,没气手动怎么开.开水炉怎么用,学的很认真.车长则不厌其烦的一次次的讲解,示范.
最后感谢118同学冒着高温给大家拍到的图片,又连夜给大家发出来.

[贴图]T44次车底

很好的图片
根据车内的液晶屏显示,该车似乎是从上局调过来的?!
与Z20的餐车相比,T44的餐车要更朴实一些,容纳更多的人,至于那个残疾人专厕,我也上过Z20,却未曾见过

[贴图]T44次车底

bucuo 不错,很爽,兰客什么时候也搞几个来啊

[贴图]T44次车底

很好!软卧里很详细 ,顶一下~

[贴图]T44次车底

麻烦楼主在长江也发一下吧
海子太慢了呀~~~~~~~~

[贴图]T44次车底

我今天去客技站见这个车了,就是没有上车看,但是在车下看已经很爽了,25T的设施真的很人性化,还有残疾人专用的洗手间,不知道以后郑州到西安的动车组内的设施怎么样?相信一定会更好

[贴图]T44次车底

我喜欢25T!

[贴图]T44次车底

不错的车,不错的图

[贴图]T44次车底

这些图真的很棒,看到我都傻了,呵呵!
既高档,又实用!

[贴图]T44次车底

好图,顶同一个
兰客T118欢迎你来到西安,有机会家个面。
好吗?
我的QQ-272541840
西客0032

[贴图]T44次车底

太豪华了

[贴图]T44次车底

下面引用由兰客T1182005/06/19 09:49pm 发表的内容:
这个大家都知道是什么了吧……
56楼的应该是所谓:真空集便器~~~

[贴图]T44次车底

太漂漂啦~~~~~~~~~~~~~

[贴图]T44次车底

太好啦!!

[贴图]T44次车底

不错!好!顶了!

[贴图]T44次车底

太豪华了啊,真是有钱人的车啊