海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 铁定音

[原创]3月陕西澄合行

关闭 [复制链接]

[原创]3月陕西澄合行

塑料袋?不是故意的[UploadFile=DSCN31991_1118816012.jpg]
划过[UploadFile=DSCN32001_1118816060.jpg]
渐行渐远[UploadFile=DSCN32011_1118816079.jpg]
PP[UploadFile=DSCN32021_1118816161.jpg]
接近坡底村车站[UploadFile=DSCN32031_1118816200.jpg]
站牌[UploadFile=DSCN32051_1118816232.jpg]

[原创]3月陕西澄合行

西延公司的车[UploadFile=DSCN32061_1118816491.jpg]
大号工程车[UploadFile=DSCN32071_1118816524.jpg]
全貌[UploadFile=DSCN32081_1118816556.jpg]
返回。意外遭遇卡票[UploadFile=DSCN32171_1118816618.jpg]
结束

[原创]3月陕西澄合行

你是说还有一段铁路地图上未标定。我用红线标一下大致位置

[原创]3月陕西澄合行

怎么现在还有硬卡片式的车票!?

[原创]3月陕西澄合行

[UploadFile=aa_1119086118.jpg]

[原创]3月陕西澄合行

下面引用由T4992005/06/14 09:00am 发表的内容:
为什么铁轨上摆了那么长的一串石头呢!??
危险
做为车迷有义务将其清除

[原创]3月陕西澄合行

下面引用由铁定音2005/06/15 02:24pm 发表的内容:
西延公司的车大号工程车
全貌返回。意外遭遇卡票
结束
嘿嘿,牛车啊`西延公司唯一的挂牌车啊~延安号啊`

[原创]3月陕西澄合行

下面引用由高速铁路2005/06/18 05:19pm 发表的内容:
石家坎到王村镇有铁路相连吗?
我以为王村车站有联络线到侯西铁路合阳车站

[原创]3月陕西澄合行

狂顶1````````````

[原创]3月陕西澄合行

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶

[原创]3月陕西澄合行

下面引用由finley2005/06/19 03:32pm 发表的内容:
石家坎到王村镇有铁路相连吗?
我以为王村车站有联络线到侯西铁路合阳车站
石家坎到王村镇我不清楚,但王村到合阳(原名:南蔡车站)就是澄合铁路东区。

[原创]3月陕西澄合行

下面引用由小帅2005/06/15 11:54pm 发表的内容:
怎么现在还有硬卡片式的车票!?
起先我也不能确定现在路上还有没有卡票,发现卡票后,急速机车买了好几张作纪念。

[原创]3月陕西澄合行

下面引用由西北狼2005/06/21 12:29pm 发表的内容:
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶 ...
谢谢。谢谢给予支持的朋友们!

[原创]3月陕西澄合行

太美好拉...

[原创]3月陕西澄合行

极度羡慕,好图!

[原创]3月陕西澄合行

真不错~