海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fytiger

[虎跃龙腾][飞虎队出品]晨光微露,与finley霸桥晨练!

关闭 [复制链接]

[虎跃龙腾][飞虎队出品]晨光微露,与finley霸桥晨练!

那天在天水站接1049次车的时候,看见T113次在天水站基本上都是空车,硬座车一节车厢坐了不到15人

下面引用由京局京西段2005/04/12 06:55pm 发表的内容:
那天在天水站接1049次车的时候,看见T113次在天水站基本上都是空车,硬座车一节车厢坐了不到15人
那要是跟我门K84比上座率可真是差远了

霸桥的扶手什么时候刷成红色的啦 :em09:

不知橘子皮牵引的绿皮是不是2535?

不好意思,现在才来!还是T113[UploadFile=PICT0054_1113403978.jpg]

[UploadFile=PICT0055_1113404004.jpg]我喜欢SS7E!

[UploadFile=PICT0056_1113404039.jpg][UploadFile=PICT0057_1113404047.jpg][UploadFile=PICT0058_1113404056.jpg][UploadFile=PICT0059_1113404067.jpg]

现在的车速都不快!因为这里限速45公里!整列![UploadFile=PICT0061_1113404135.jpg]

又来了SS7D[UploadFile=PICT0063_1113404153.jpg][UploadFile=PICT0064_1113404164.jpg][UploadFile=PICT0065_1113404180.jpg][UploadFile=PICT0066_1113404190.jpg]

[这个贴子最后由fytiger在 2005/04/13 11:57pm 第 1 次编辑]

我喜欢!我和finley是这样分工的!我在桥的北边照他在桥的南边照!大家就期待他的上图吧!他的比我的好![UploadFile=PICT0068_1113404228.jpg]

又是SS7E,据江湖传闻SS7E只有晚上才出来![UploadFile=PICT0074_1113404398.jpg][UploadFile=PICT0075_1113404408.jpg]

陇海下行与西康线同时来车,很少见哦!我的角度不好,大家期待finely的帖子吧![UploadFile=PICT0075_1113404931.jpg][UploadFile=PICT0076_1113404941.jpg]

最最感兴趣的是,两趟车都是双黄灯!很爽![UploadFile=PICT0078_1113405012.jpg][UploadFile=PICT0081_1113405028.jpg][UploadFile=PICT0082_1113405039.jpg]

远望霸桥,站内停的是7632![UploadFile=PICT0086_1113405119.jpg]

西安到渭南的7632是SS1632牵引的![UploadFile=PICT0088_1113405146.jpg]

又来车了!好象是T41![UploadFile=PICT0093_1113405249.jpg][UploadFile=PICT0094_1113405257.jpg][UploadFile=PICT0095_1113405268.jpg][UploadFile=PICT0096_1113405279.jpg]

[UploadFile=PICT0097_1113405337.jpg][UploadFile=PICT0098_1113405351.jpg][UploadFile=PICT0099_1113405361.jpg]

我喜欢,这里它的速度非常非常慢![UploadFile=PICT0100_1113405381.jpg]

[UploadFile=PICT0101_1113405423.jpg]

转呀![UploadFile=PICT0105_1113405445.jpg][UploadFile=PICT0107_1113405455.jpg][UploadFile=PICT0109_1113405469.jpg]