海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桂海

[铁院帮]周末没有课,出去转转

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSCF0043_1112617776.jpg]
SS3货列,天水没有了,全部是兰西。

[UploadFile=DSCF0044_1112617801.jpg]
铁道部第一勘察设计院,车迷新建设呆的地方。

[UploadFile=DSCF0046_1112617832.jpg]
转战兰西,0418拉市郊车。

[UploadFile=DSCF0049_1112617867.jpg]
一不小心把大3B拉的油罐大列错过了,只好看SS3回段。

[UploadFile=DSCF0054_1112617892.jpg]
有回的,也有出的。

[UploadFile=DSCF0055_1112617918.jpg]
搞笑事情来了,0045中午的时候明明拉东西跑了,现在却又回来了。拍完此图,副司机开窗惊呼:“又是你!我今天被你逮我两次了!”嘿嘿嘿。

[UploadFile=DSCF0056_1112617940.jpg]
SS1爬坡回段。之后我们出站FB。FB图片就不放了,哈哈哈。

兰州美图,支持!

海林兄弟的图不顶怎么行!很喜欢大3B!

金轮怎么长的和神州差不多呢??/??晕

下面引用由大话铁路2005/04/05 08:51am 发表的内容:
本来就是亲兄弟,呵呵!

下面引用由大话铁路2005/04/05 08:51am 发表的内容:
金轮和神州差的就是涂装和名字。

下面引用由桂海2005/04/04 08:30pm 发表的内容:
转战兰西,0418拉市郊车。
0418不跑包兰拉K43啦??????

美图~~~~~~~~

SS3B加SS7E   美呀!

下面引用由T29-6057-K822005/04/05 03:58am 发表的内容:
海林兄弟的图不顶怎么行!很喜欢大3B!
文俊兄弟客气了,呵呵

下面引用由火车一族2005/04/05 12:32pm 发表的内容:
金轮和神州差的就是涂装和名字。
增压器和什么也有点不同,另外,市郊车本来就是乱拉的,动用北线车队的车很正常呀

强顶,兰院的,更顶。我原来在兰院上学的时候怎么就没想起来去这些地方转转呢?遗憾呀遗憾!不过现在能看到这么好的照片,知足了。呵呵

[这个贴子最后由wwg5644049在 2005/04/05 09:04pm 第 1 次编辑]
下面引用由桂海2005/04/04 08:27pm 发表的内容:
西安铁路局行包货签。
hehe西局现在是不是正开足马力印自己的行包签呢,哈哈
图片满清晰的,不错
敢问楼主用的什么装备?

下面引用由桂海2005/04/05 07:34pm 发表的内容:
增压器和什么也有点不同,另外,市郊车本来就是乱拉的,动用北线车队的车很正常呀
[color=#0000FF] 我晕死!本来现在市郊车就是给北线车队跑的呀!
早在去年10月就这么定了,以前是西线和东线混跑的!