海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咸阳西

[贴图]3月12日宝鸡看车

关闭 [复制链接]

呼和浩特至成都的车,一会儿他还要回来的
[UploadFile=100_0738_1110684522.jpg][UploadFile=100_0739_1110684545.jpg]

宝成来了小运转
[UploadFile=100_0741_1110684703.jpg][UploadFile=100_0742_1110684729.jpg]

[这个贴子最后由咸阳西在 2005/03/13 11:34am 第 1 次编辑]

韶1拉绿皮
[UploadFile=100_0745_1110684793.jpg][UploadFile=100_0746_1110684816.jpg][UploadFile=100_0747_1110684831.jpg]

社棠到宝鸡的通勤
[UploadFile=100_0748_1110684936.jpg]

呼和浩特的车又回来拉,这回是上秦岭,三机拉的[UploadFile=100_0749_1110685050.jpg][UploadFile=100_0751_1110685075.jpg][UploadFile=100_0752_1110685096.jpg]

经过耐心的等待,跨线桥上终于来车了,兴奋、激动,抢占有利地形狂拍[UploadFile=100_0756_1110685293.jpg][UploadFile=100_0757_1110685310.jpg][UploadFile=100_0758_1110685326.jpg]

上桥啦
[UploadFile=100_0759_1110685386.jpg][UploadFile=100_0760_1110685406.jpg]

美好的弯道,美丽的绿皮
[UploadFile=100_0761_1110685614.jpg][UploadFile=100_0762_1110685628.jpg]

无语呀,只是狂拍
[UploadFile=100_0763_1110685741.jpg][UploadFile=100_0764_1110685770.jpg][UploadFile=100_0765_1110685797.jpg]

两条绿龙
[UploadFile=100_0766_1110685905.jpg]

拍不过来了
[UploadFile=100_0768_1110685993.jpg][UploadFile=100_0769_1110686014.jpg]

最后只抓了一个绿pp
[UploadFile=100_0770_1110686138.jpg]

宝成的绿皮也来了,匆忙中只排下这一张,要是能早来一会儿那才壮观。[UploadFile=100_0772_1110686307.jpg]

时间不早,匆忙赶往车站,可惜还是晚了,2536停止检票[UploadFile=100_0779_1110686445.jpg]

[这个贴子最后由咸阳西在 2005/03/13 12:05pm 第 1 次编辑]

拍个方向牌,可惜坐的不是它,4708返回。[UploadFile=100_0783_1110686552.jpg]

在春寒料峭中前往宝鸡,本人拍摄水平有限,但是车迷们的交流友谊是无限的,感谢zx00516、陈仓小兵俩位宝鸡车迷的热情接待。本人抛砖引玉期待其他高手的大作,能更好诠释这次宝鸡之行。
      ----完----

不错的图

顶了

陕西车迷的日子真美好.好图,顶起来.

选的地方不错,为什么没去红旗路上的铁路桥看看呢,离宝鸡车站挺近的!!!