海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 兰客T118

[兰客贴图][外拍]夏官营看车8张

关闭 [复制链接]

下面引用由兰局兰段2005/02/11 02:30pm 发表的内容:

确实,7E拉红皮挺好看的。
说的不错!

过瘾

下面引用由兰局没段2005/02/12 08:48pm 发表的内容:
你应该是在酒钢附近拍的吧?第3张我看就是酒钢的建筑物。
是夏官营,好象是水泥厂
你说的是榆中钢厂吗?那个在这里的西面

下面引用由其实我是神2005/02/12 09:42pm 发表的内容:
胡萝卜很美好~~~~
不过7E似乎是平原适用型,兰局干吗不要7D呢~~~多好~~~~
呵呵,想要7D,但人家大同不造了

头几张看着倒象玩具呢,LLWX,我要去兰州,你陪我看车去。我也要去夏观营。

下面引用由郑局西段2005/02/14 03:44pm 发表的内容:
头几张看着倒象玩具呢,LLWX,我要去兰州,你陪我看车去。我也要去夏观营。
夏官营这个地方是我小时侯呆过的地方!

夏官营,以前几乎趟趟车都要停的站,现在......不过这里的确是一个看车的好地方.

第一张感觉超好~西域风情!

夏官营,以前坐车时挺盼望这一站的,意味着痛苦的旅程快要结束了

拍的非常清晰!色调和对比度都很好,表扬!

下面引用由其实我是神2005/02/12 09:42pm 发表的内容:
胡萝卜很美好~~~~
不过7E似乎是平原适用型,兰局干吗不要7D呢~~~多好~~~~
SS7E可不是平原型机车,是那种适合山区铁路的快速客运机车,SS8是真正的平原型机车!

下面引用由shangdaweisg2005/02/25 09:52pm 发表的内容:
SS7E可不是平原型机车,是那种适合山区铁路的快速客运机车,SS8是真正的平原型机车!
从构造上讲,SS7E/9G是CO-CO构造,也就是两组“三对轮”,其实不如SS7C/D的BO-BO-BO构造(三组“两对轮”)适合山区铁路。所以如果非要较真的话,其实SS7E/9G都是适合平原运输的机车。SS8也不是什么平原型机车,SS8当初是为了“小编组、高速度”而设计的,当然这样的“小编组高速度”的线路主要是在平原上。这在论坛上早已有过讨论的。
但是现在电力机车由于功率不断扩大的情况下,设计和制造上已经不分什么“适合平原的”或者“适合山区的”,因为只要功率足够大的话,CO-CO照样适合山区跑。

哈经典的说。。。小顶一下。。。

7E牵引25G?????????????为何????????????兰段的7E太多了吗?????????????不过真的好好看哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!为什么25K不能漆成橙色呢?????我好像在哪个地方就见过!!!!!!1

感动啊,我也老在这个地方看车着呢!
顶!