海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: finley

[7公里]从田王到灞桥----关中车迷新年聚会徒步行

关闭 [复制链接]

下面引用由finley2005/01/15 01:10am 发表的内容:
我已经回到太原啦~~
冻冻^_^
[color=#0018FF]呵呵!我才中榆林回来!那地方真TMD冷呀!
-19度!

小冯,大变焦感觉太好了,如果你是10X光学,那几张一定是经典.我想要第7,18,27,55楼的图,请发到liangylprc@etang.com,谢谢!

下面引用由llwx2005/01/15 10:06am 发表的内容:
小冯,大变焦感觉太好了,如果你是10X光学,那几张一定是经典.我想要第7,18,27,55楼的图,请发到liangylprc@etang.com,谢谢!
[color=#0024FF]呵呵!又是10X的广变!唉1

下面引用由兰州铁路局2005/01/15 06:57am 发表的内容:

呵呵!我才中榆林回来!那地方真TMD冷呀!
-19度!
耳朵快冻掉了!!
哎~~书的是没戏哇?

下面引用由finley2005/01/15 02:42pm 发表的内容:
耳朵快冻掉了!!
哎~~书的是没戏哇?
[color=#0055FF]唉!看来是让你失望了!关键是没有合理的东西呀!唉!对不起呀!

下面引用由finley2005/01/12 11:07pm 发表的内容:
11  精彩场面:SS4*3
上次和我舅跑车回来时(下秦岭)...由于广元方向没有车过来...只好3台单机下放...(也没有3台都升弓)...好象是因为观音山那个地方的电网承受不了3台机车同时升弓...郁闷...

下面引用由兰州铁路局2005/01/16 07:17am 发表的内容:

唉!看来是让你失望了!关键是没有合理的东西呀!唉!对不起呀!
你看你又客气了~
我只能"负荆请罪"去撒~

下面引用由DJ100092005/01/16 01:52pm 发表的内容:

上次和我舅跑车回来时(下秦岭)...由于广元方向没有车过来...只好3台单机下放...(也没有3台都升弓)...好象是因为观音山那个地方的电网承受不了3台机车同时升弓...郁闷...
可能是那儿一个供电臂放不下三个机车

下面引用由finley2005/01/16 04:55pm 发表的内容:
可能是那儿一个供电臂放不下三个机车
是什么意思啊???能解释一下下吗???

下面引用由finley2005/01/16 04:50pm 发表的内容:
你看你又客气了~
我只能"负荆请罪"去撒~
[color=#0024FF]唉!实在遗憾!真的!