海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

[原创][兰局经典]--闲逛西安,畅游新丰

关闭 [复制链接]

好兄弟,有空再来吧,一起去看车!

下面引用由finley2004/08/09 05:42pm 发表的内容:
很不错!那个老SS4G涂装很特别!
去华山是西段的SS1吧?
呵呵!是呀!原来的0002是在宝鸡的时候是深蓝色的涂装,现在怎么成了和大连的车一样的涂装了,但是要比那个深一点,看起来好别扭哦!

下面引用由fytiger2004/08/09 06:40pm 发表的内容:
好兄弟,有空再来吧,一起去看车!
呵呵·谢谢您的邀请,西安我有太多的时间会去的!
下次一起到西合去看看!

下面引用由兰州铁路局2004/08/09 07:58pm 发表的内容:
呵呵·谢谢您的邀请,西安我有太多的时间会去的!
下次一起到西合去看看!
好呀!但是要提前几天告诉我,好吧!!

下面引用由finley2004/08/09 05:42pm 发表的内容:
很不错!那个老SS4G涂装很特别!
去华山是西段的SS1吧?
可我那天就见SS7E拉着太原--重庆的车进了西安车站
!·

整体感觉不错。。。。不过纠正一点:SS40002其实不叫SS4G应该叫SS4改。
SS4G和SS4改是不一样的。。。。。。。
    另外就是以后宝鸡机务段就应该再也看不到SS4原形车了。。。因为都要去太原改造了。。。。我舅的车今年十月就去。。。。。。

下面引用由DJ100092004/08/10 02:27pm 发表的内容:
整体感觉不错。。。。不过纠正一点:SS40002其实不叫SS4G应该叫SS4改。
SS4G和SS4改是不一样的。。。。。。。
    另外就是以后宝鸡机务段就应该再也看不到SS4原形车了。。。因为都要去太原改造了。。。。我舅的 ...
你拉倒吧!SS4G就是韶山四改进型的缩写!因为以后出的车都改造过了,所以也就没有SS4G这个型号!只是区别最早的SS4!

你的图片我总感觉色彩比较温和,看着舒服。
老韶四的颜色,我最喜欢!

下面引用由兰州铁路局2004/08/08 05:28pm 发表的内容:
真的不怎么好看!~
有点像红头苍蝇,呵呵

好图就是好图

猪头车好脏啊!

下面引用由shangdaweisg2004/08/09 04:02pm 发表的内容:
拍的很不错,不知道是怎么回事,反正每次看你拍的照片都很亲切,可能是因为同是西北人的原因吧   
以后多多拍一些照片,尤其是一些西北的照片
呵呵·都是西北人!

[这个贴子最后由SS3-0588在 2004/08/12 03:13am 第 1 次编辑]

西安的猪头还可以了呀!

那个7D拉的是特快?怎么不是25K车体?

看来兰局兄还是飞机迷,其实很多火车迷同时也对其他交通工具有研究。

下面引用由25502004/08/12 12:03pm 发表的内容:
看来兰局兄还是飞机迷,其实很多火车迷同时也对其他交通工具有研究。
呵呵!其实我对飞机没有什么爱好!只上自己的家在海航,看见海航的飞机和回家是一个性质呀!

好图!

下面引用由兰州铁路局2004/08/08 04:22pm 发表的内容:
某位东道主的车迷的座驾在我身边驶过~
怎么把我的车照的这么破啊!~不好意思啊,那天招待不周....sorry!~~~~~~~~

下面引用由兰州铁路局2004/08/10 02:55pm 发表的内容:
你拉倒吧!SS4G就是韶山四改进型的缩写!因为以后出的车都改造过了,所以也就没有SS4G这个型号!只是区别最早的SS4!
说得对啊!~SS4G是一些人懒得写汉字,都叫SS4G了,我们一贯还是成为SS4改,但是写什么东西都是SS4  这次大连的SS4 7103车比我接的车还先进,我都不知道SS4改,到底几改了.

下面引用由郑局新丰段2004/08/14 01:45am 发表的内容:
怎么把我的车照的这么破啊!~不好意思啊,那天招待不周....sorry!~~~~~~~~
呵呵!实在是抱歉,你的车来的有点突然,几乎是在我没有准备的情况下出现的,所以~
其实我觉得哪个很不错的呀!可惜位置有点偏差!
谢谢您的热情招待!给您添麻烦了,也向您表示感谢!