海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 乌局乌段

夜幕下的乌西站

关闭 [复制链接]

夜幕下的乌西站

下面引用由over520131402004/06/13 06:15pm 发表的内容:
问下啊成都---乌西是怎么走的啊
兰新-干武-宝中-宝成

夜幕下的乌西站

哇!你几点去的啊。
已经很晚了。
照片不错!
第一次尝试夜景拍摄吧。
GOOD!~~~~~~~~~
都是熟悉的建筑和街道,我在沟东浴池住,比较靠东边了。

夜幕下的乌西站

下面引用由秦涛2004/06/13 09:00pm 发表的内容:
哇!你几点去的啊。
已经很晚了。
照片不错!
第一次尝试夜景拍摄吧。
...
:em07:  :em07: 沟东浴池....HOHO,明年回国就可以见到你了。。。。我爷爷家就在那里

夜幕下的乌西站

乌局乌鲁木齐的始发车都是从乌西发的吧。那为什么只有1014 1013在时刻表上是乌西-成都,其他的车,就都是乌鲁木齐-某某 呢?
一个困扰我多时的问题。haha。

夜幕下的乌西站

下面引用由韩强2004/06/14 10:37am 发表的内容:
乌局乌鲁木齐的始发车都是从乌西发的吧。那为什么只有1014 1013在时刻表上是乌西-成都,其他的车,就都是乌鲁木齐-某某 呢?
其他车是跑空车到南站

夜幕下的乌西站

下面引用由T2952004/06/14 01:43am 发表的内容:
沟东浴池....HOHO,明年回国就可以见到你了。。。。我爷爷家就在那里

不会吧,这么巧!好啊!到时候联系!

夜幕下的乌西站

下面引用由韩强2004/06/14 10:37am 发表的内容:

客技站在西站,机务段也在西站,这样你该明白了吧。西站--南站(乌鲁木齐)20KM。

夜幕下的乌西站

[这个贴子最后由乌局乌段在 2004/06/14 08:19pm 第 1 次编辑]
我个人认为  就和南京西到某地一样  南京开出很多车都是南京西始发的 但有的只写南京—某地
比如  T65/66  北京—南京   Z49/50 北京—南京
别的车跑乌鲁木齐—西站的区间也是可以拉旅客的

夜幕下的乌西站

明白了,谢谢乌局的大哥。

夜幕下的乌西站

1014/1013次的始发站是乌鲁木齐西站(简称乌西),其他的列车始发站是乌鲁木齐站.

夜幕下的乌西站

只有1013/4在西站办理客运业务,其他车是不办理的(除了通勤车和去北疆公司的车),所以都写了乌鲁木齐,而不是乌西。

夜幕下的乌西站

下面引用由秦涛2004/06/16 02:28pm 发表的内容:
只有1013/4在西站办理客运业务,其他车是不办理的(除了通勤车和去北疆公司的车),所以都写了乌鲁木齐,而不是乌西。
那为什么方向牌标明乌鲁木齐始发的车次的列车员在乌西也要迎接旅客上车呢?
建议以后方向牌一律改成乌西—某地  (北疆线列车除外)

夜幕下的乌西站

下面引用由乌局乌段2004/06/16 05:03pm 发表的内容:
那为什么方向牌标明乌鲁木齐始发的车次的列车员在乌西也要迎接旅客上车呢?
哈哈,写乌西的话估计没有多少人会晓得乌西是哪里啊!!

夜幕下的乌西站

下面引用由乌局乌段2004/06/16 03:03pm 发表的内容:
哈哈,那是因为知情者所为,知道的都去西站上车了,不是铁路的亲戚就是铁路的朋友。我们每次上车不还是从西站吗,又不挤,还方便,毕竟晓得的人不多
啊。

夜幕下的乌西站

好图。。
顶了。。

夜幕下的乌西站

下面引用由乌局乌段2004/06/13 01:30am 发表的内容:
郑局的pajero4500  吃拉条子 喝天山啤酒的露园市场
非常棒!!!!
没想到楼主的数码相机夜景拍摄功夫相当了得!!
回想起当年跑乌西,拉条子,羊肉串,烤囊,天山啤酒,带劲得很!
谢谢楼主,非常非常的感谢你!

夜幕下的乌西站

既然是好图,那我就再顶一下。

最近楼主忙什么去了?
又消失了。

夜幕下的乌西站

下面引用由zx005162004/06/13 03:41am 发表的内容:
好图!~好图特别是最后两张我特喜欢
有同感!超喜欢

夜幕下的乌西站

楼主说我有新疆情节,我还真的有!再顶一下。

夜幕下的乌西站

很新鲜,第一次感受到了乌鲁木齐的美!