海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: finley

[代号A454]夜袭山西!

关闭 [复制链接]

呵呵,我不支持说不过  去呀
头像被屏蔽

这么好的帖子,不回帖,没良心~!好`!!!!!!!!顶~!!!!!!!!!!!
不知道版主去没去大同,见没见宝鸡机务段过去的德国机车“交直交”?

太好了!~
让我想家了......回家的时候常常走乌鲁木齐--西安--太原
我跑了很多地方,太原站是我见过的最好的车站!

下面引用由kennvista2004/03/10 09:28pm 发表的内容:
太好了!~
让我想家了......回家的时候常常走乌鲁木齐--西安--太原
我跑了很多地方,太原站是我见过的最好的车站!
楼上的是在乌鲁木齐读书吗?

辛苦辛苦,谢了。

传说4.18会加南昌--太原,可能性大吗?
另外普快从太原经侯马到新乡要多久?

问题1:石太线现在还是用DF4B拉客车吗?10年前就是这样,这么多年过去了,石家庄段就不能进个什么SS3客运型或SS1客运型吗?弄个老西瓜皮在太行山里喘着粗气跑的那个费劲啊!
问题2:8G是不是只有在北同蒲才有?能否介绍一下此车的详情?
谢谢!

下面引用由finley2004/02/25 03:39pm 发表的内容:
80  刘村站的值班员~~~
刘村站是不是以前《人民铁道》上说的那个努力创收的那个四等站?

[这个贴子最后由DF4D-0070在 2004/03/17 10:16pm 第 3 次编辑]
下面引用由chasms2004/03/11 04:16pm 发表的内容:
问题1:石太线现在还是用DF4B拉客车吗?10年前就是这样,这么多年过去了,石家庄段就不能进个什么SS3客运型或SS1客运型吗?弄个老西瓜皮在太行山里喘着粗气跑的那个费劲啊!
问题2:8G是不是只有在北同蒲才有? ...
石太客运目前仍然是石段DF4/4B,SS1负责。
8G也上石太。

下面引用由finley2004/02/23 07:38pm 发表的内容:
10 东风4 2480
今天发现了一张96年的老照片,是A454本务机DF4D-2480,当时它还在天津服役,现在我非常想念它。此外近日2328,2505,2559也将调配太原。

不错的一组图啊,你到宝鸡为什么不坐2535次啊,那是图定车,快

下面引用由dgrwd2004/03/11 07:12pm 发表的内容:
刘村站是不是以前《人民铁道》上说的那个努力创收的那个四等站?
就是  那个站特小  还有两对空调车停  

下面引用由DF4D-00702004/03/11 08:06pm 发表的内容:
石太客运目前仍然是石段DF4/4B和太原的SS1负责。
8G也上石太。
是石段的SS1!!!

下面引用由DF4D-00702004/03/14 06:01pm 发表的内容:
今天发现了一张96年的老照片,是A454本务机DF4D-2480,当时它还在天津服役,现在我非常想念它。此外近日2328,2505,2559也将调配太原。
好!天津的桔子皮很有观感,颜色正,黑胶皮装饰很漂亮。据我观察,楼主现在18左右?!

下面引用由finley2004/03/17 09:56pm 发表的内容:
好!天津的桔子皮很有观感,颜色正,黑胶皮装饰很漂亮。据我观察,楼主现在18左右?!
您猜对了,今年正好18。

山西用的车都是别人淘汰下来的车,山西铁路的落后路基先天不足。车辆速度跟不上如今山西境内连一趟特快都见不了。大多都是绿皮咳发展真是慢 啊!

下面引用由京局京西段2004/03/17 02:53am 发表的内容:
不错的一组图啊,你到宝鸡为什么不坐2535次啊,那是图定车,快
不1样的感觉

怀念!我的老家,我的老家在洪洞,从临汾下车,我原来还在临汾站看过车,那时车站很旧,还都是蒸汽机车呢!

怎么没有过我们运城那边啊!西安经韩城到山西的车每天就一对。
照片上都看的出山西铁路老龄化的进程是多快啊!让别的人见了真有一种新鲜感啊!不过我想我们那边如果复线修好以后,可能局势会变些,最起码会加些车。这次提速我们那边客车已经缩减为11对了。原来13对。我还是舍不得太原--广州东那趟车。原来的25B车底我觉得还是挺干净的。我挺喜欢坐那趟车的只可惜就只坐过两次。一次是去广州那还早车体是22的时候。还有一次就是去年在华山转车去西安。

下面引用由tod2004/07/11 07:33pm 发表的内容:
怎么没有过我们运城那边啊!西安经韩城到山西的车每天就一对。
照片上都看的出山西铁路老龄化的进程是多快啊!让别的人见了真有一种新鲜感啊!不过我想我们那边如果复线修好以后,可能局势会变些,最起码会加些 ...
太遗憾了!k237/8/9/40空调冷了,服务也在迅速降温...没洗脸水,早上播催眠曲,站台铃没想就着急关车门,列车员都大黑脸,面无表情...