海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[V1原创]急速的快感-广深线

关闭 [复制链接]
本务

[UploadFile=IMG_0319_1138164209.jpg]今天刚回北京,10天的广州行照片很多。
就挑些好照片发上来。
当然首先要感谢广东车迷的热情接待。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
九广直通车

原帖由 上局浦段(合) 于 2006-10-13 16:54 发表
看别人香港不就把两个普通机车两边一放就做了个动车组吗?中国老是要搞些貌似子弹头,结果120KM/H限速的伪动车,把SS7E/SS9G/DF11/DF11G这些一边挂一个不就OK了嘛!

听起来不错!似乎做起来比较难,KTT是前后两个机车都有动力的,在我的印象中只有早期的DF是在电路上设计了重联电缆,可以实现前后机车同步,而且不需要另外一个机班.你说的机型中,别的不清楚,SS9和9G就没有看到有这个设计.
不错.顶
原帖由 X2000 于 2006-10-13 20:16 发表
肥安你的帖头像该换了吧````换成6提的好了`````:lol:lol

6提还早。我一直为我能第一个拍摄到0公里而自豪。:victory:
肥安你的帖头像该换了吧````换成6提的好了`````:lol:lol
原帖由 上局浦段(合) 于 2006-10-13 16:54 发表
看别人香港不就把两个普通机车两边一放就做了个动车组吗?中国老是要搞些貌似子弹头,结果120KM/H限速的伪动车,把SS7E/SS9G/DF11/DF11G这些一边挂一个不就OK了嘛!

你的ID,很有意思。
good photo
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-10-11 22:36 发表

都把n年不用的写论文技术都翻出来了,可还是写得很慢~~~~

最近确实正在征集稿件,我青藏的文章还没有写呢。
miss my hometown, take me home plz~~~(I know it's impossible)
原帖由 X2000 于 2006-10-11 22:32 发表

嘿嘿``林兄的文笔可不是盖的哦`````:victory:加油`!

都把n年不用的写论文技术都翻出来了,可还是写得很慢~~~~
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-10-11 22:24 发表

给肥亮果本《火车人》写的~~~~~

嘿嘿``林兄的文笔可不是盖的哦`````:victory:加油`!
原帖由 Df11-0128 于 2006-10-11 21:58 发表

火车迷的稿件?

给肥亮果本《火车人》写的~~~~~
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-10-11 20:52 发表

这几天在写国庆活动的稿件,没有2点不睡~~~~当然在学校啦~~~~:lol:lol

火车迷的稿件?
原帖由 Df11-0128 于 2006-10-11 07:13 发表

这么晚怎么还不睡觉呢?在学校?
争取明年年底的时候再去。想去澳门和再去香港。想去珠海~呵呵。

这几天在写国庆活动的稿件,没有2点不睡~~~~当然在学校啦~~~~:lol:lol
原帖由 Df11-0128 于 2006-1-25 12:45 发表

今天刚回北京,10天的广州行照片很多。
就挑些好照片发上来。
当然首先要感谢广东车迷的热情接待。

這張蠻有動感,頂一個
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-10-10 23:48 发表

什么时候再来广州?

这么晚怎么还不睡觉呢?在学校?
争取明年年底的时候再去。想去澳门和再去香港。想去珠海~呵呵。
不错的图片
原帖由 Df11-0128 于 2006-10-10 23:38 发表
怀念那次拍摄火车。

什么时候再来广州?