海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lovelily

[原创]找寻三茂线隧道之旅

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由Lovelily在 2005/07/19 09:06am 第 1 次编辑]

我记得广三老妖的帖好像有这幅景[UploadFile=IMG_1958_1121698327.jpg]

准备上桥的时候昆明到广州的车呼啸着入隧道[UploadFile=IMG_1959_1121698510.jpg]

桥上望向茂名方向[UploadFile=IMG_1961_1121698662.jpg]

大河口后面好像还有隧道[UploadFile=IMG_1962_1121698776.jpg]

原来是湾边3号隧道[UploadFile=IMG_1968_1121698905.jpg]

然后同个F一齐通过隧道去另一头,当时心情真係好惊有火车通过就瓜柴个啦,隧道内[UploadFile=IMG_1969_1121699015.jpg]

终于出到去,然后影完又继续调头走,今日我第一座步行的隧道[UploadFile=IMG_1970_1121699140.jpg]

从马路上看到3号隧道的另一头[UploadFile=IMG_1974_1121699263.jpg]

上铁路线上看[UploadFile=IMG_1975_1121699345.jpg]

接住向前走,映入眼前就是这家伙[UploadFile=IMG_1979_1121699402.jpg]

前方好像是湾边火车站[UploadFile=IMG_1980_1121699577.jpg]

湾边的最后一座隧道[UploadFile=IMG_1988_1121699643.jpg]

刚想向前行,来车了[UploadFile=IMG_1989_1121699708.jpg]

原来是行包快列[UploadFile=IMG_1990_1121699763.jpg]

PP[UploadFile=IMG_1991_1121699798.jpg]

近照[UploadFile=IMG_1992_1121699836.jpg]

下面引用由Lovelily2005/07/18 10:17pm 发表的内容:
装好新电池去另外一度玩了,这条好像通向罗定的铁路吧?
这是条调车线。
去罗定的铁路应该与去茂名方向的并行到上行进站信号机。先过春湾公寓、折返段,分开过桥后才开往西北方向。

然后去找寻另外一头,坐住部摩托走乡村小路入去,九曲十三湾,三茂铁路真是非常之隐蔽,路又难行,一路上还有些臭鸡屎,终于行了不知道什么时候终于见到有铁路桥了[UploadFile=IMG_1994_1121699967.jpg]

货列[UploadFile=IMG_1995_1121700039.jpg]

上桥望广州方向[UploadFile=IMG_1996_1121700102.jpg]