海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天,今天,明天

关闭 [复制链接]

我校近期举行了一摄影比赛,收到宣传单张后看到题目是“昨天,今天,明天”
第一时间就想起了火车!关于宣传单张是这样的~~~
(((这里由着我们太多的曾经;
                     今天我们就要扬帆起程了;
                                      奔向新校区,奔向新生活,奔向未来;
      想大家一起分享你的曾经吗?想大家知道你此刻的精彩吗?想大家和你一起展望未来吗?
      请用相机使瞬间变成永恒,并把你的经典发送过来吧,数码产品等着你。
  活动形式:主题拍摄
          只要有关“昨天,今天,明天”这个主题的课余生活,集体活动,旅游摄影,个人照片,都可参与
  作品要求:1,在本活动主题内,所有参赛作品题材,体裁与风格不限,欢迎具有创意不同风格的作品参赛。
            2,照片文体要求JPG格式,分辨率在1024×768以上,文件最大不超过1.5M,可以搭配50字以内的文字说明。
            3,参赛作品必须使原创作品。
            4,每位参赛者的参赛作品要求在8张以内。
  活动对象:广州大学全校师生
  主办单位:信息与机电工程学院学生会)))
  我把参赛作品改小后就发上来给大家批改批改!!!   
:em09:  :em09:  :em09:
[UploadFile=a_1114263282.jpg]
蒸气机的发明推动了工业革命的发展,蒸汽机车的钢铁臂膀摇撼着历史的车轮,载着人类走过了100多年的光辉历程。

昨天,今天,明天

如今,随着科学技术的不断发展进步,许多国家都采用电气化铁路网,蒸汽火车已被电气机车所取代。
[UploadFile=b_1114263355.jpg]

昨天,今天,明天

在我国,蒸汽机车也基本完成了历史任命,在人们的视线中悄然消失,默默地退出了历史舞台.
[UploadFile=c_1114263394.jpg]

昨天,今天,明天

[UploadFile=d_1114263421.jpg]七十年代中后期内燃机车的出现为我国的铁路运输提高了档次!

昨天,今天,明天

内燃机车由出现到现在一直是很多主要干线的主力军!
[UploadFile=e_1114263457.jpg]

昨天,今天,明天

电力机车的发展是世界铁路发展的趋势,是今后我国铁路发展必不可少的!
[UploadFile=f_1114263523.jpg]

昨天,今天,明天

摇摆式列车的出现为城市与城市之间的距离拉近,乘客更感受到安全,快捷,舒适的旅程!
[UploadFile=g_1114263563.jpg]

昨天,今天,明天

最后送上我的墙纸~广州站晨曦!!!
[UploadFile=1_1114263609.jpg]

昨天,今天,明天

(完)[UploadFile=2_1114263649.jpg]

昨天,今天,明天

严重支持./

昨天,今天,明天

看得我入迷啦

昨天,今天,明天

非常好,要是我是评委,一定给你打最高分。

昨天,今天,明天

恩~~的确是一个切题的作品~~希望你 能成功啦~

昨天,今天,明天

支持!

昨天,今天,明天

我真想做一次x2000。

昨天,今天,明天

好圖!!支持~~頂~

昨天,今天,明天

广州大学的?向你们庾建设校长建议,购买一台建设蒸汽机车放到新校区的江边,过去、现在、将来都有了,那才好。当然,放一条旧渔船、一台老取的大红旗在一起,更好了。

昨天,今天,明天

下面引用由国铁I级干线2005/04/24 10:42pm 发表的内容:
广州大学的?向你们庾建设校长建议,购买一台建设蒸汽机车放到新校区的江边,过去、现在、将来都有了,那才好。当然,放一条旧渔船、一台老取的大红旗在一起,更好了。
:em05: 你的建议非常好!!!但是那位仁兄连学校管理也没有搞得好,哪能知道什么是过去,现在,将来啊??? :em06:  :em06:  :em06:

昨天,今天,明天

:em15:  :em15:  :em15: 多谢大家的支持!!! :em15:

昨天,今天,明天

恩,说到昨天、今天、明天
我就想起来春节联欢晚会了