海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]江城三月喜降贵雪,伴我拍车行~

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

[这个贴子最后由slongzhiw在 2005/03/13 05:14pm 第 2 次编辑]

[watermark][UploadFile=P3120252_1110697048.jpg]
今年天气特别奇特~江城在3月也下起了大雪,终于圆了我雪拍的梦想~ :em02:  :em02: [/watermark]

头像被屏蔽

[UploadFile=P3120264_1110697325.jpg]
盖上雪的花园~

头像被屏蔽

[UploadFile=P3120267_1110697202.jpg]
我和一位上海车迷来到了江岸西机务段~
头像被屏蔽

[UploadFile=P3120269_1110697414.jpg]
有雪的感觉真是好呀~ :em02:  :em02:
头像被屏蔽

[UploadFile=P3120271_1110697479.jpg]
又见霍别了一个月的4哥~
头像被屏蔽

[UploadFile=P3120275_1110697544.jpg]
4G正行驶在出库线上~
头像被屏蔽

[这个贴子最后由slongzhiw在 2005/03/13 03:33pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=P3120276_1110697611.jpg]
带嘴的DF4~江岸不是很多~
头像被屏蔽

[UploadFile=P3120279_1110698356.jpg]
也随着4G出库了~
头像被屏蔽

[UploadFile=P3120280_1110698521.jpg]
瓜队~
又一台4G要出段了
头像被屏蔽

[UploadFile=P3120281_1110699003.jpg]
这台4G的大车居然认识的,他叫我们上机车去更乘。我们俩就义不容辞的上车玩去了~ :em06: (为了保护大车,车号就PS了)
头像被屏蔽

[UploadFile=P3120283_1110699207.jpg]
上车后,先了望一下~
最左边停着台DF4B的是江岸的到列编组场~
偏左有台SS4G的股道,是机务段的回库线~
我们跟乘的机车在出库线上,前方DF4B也是出库的
头像被屏蔽

[UploadFile=P3120291_1110699538.jpg]
先观察一下这台SS4G~
驾驶台~
头像被屏蔽

[UploadFile=P3120286_1110699682.jpg]
副司机的驾驶台~
头像被屏蔽

[UploadFile=P3120301_1110699784.jpg]
夏天的唯一的“装备”
头像被屏蔽

[UploadFile=P3120290_1110699962.jpg]
冬天只可以靠这个~~
司机们真是辛苦啊~
头像被屏蔽

[UploadFile=P3120306_1110700080.jpg]
机车运行监视器~
头像被屏蔽

[UploadFile=P3120307_1110700251.jpg]
机车内的信号机~
头像被屏蔽

[UploadFile=P3120292_1110700349.jpg]
巡视完~转回前方~
头像被屏蔽

[UploadFile=P3120293_1110700423.jpg]
三台机车都在等信号~
头像被屏蔽

[UploadFile=P3120296_1110700512.jpg]
和大车们聊聊天,中间几张忘照了。。。
我们车在信号机前,继续等待信号~~