海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

联名发信比广铁

联名发信比广铁,叫他们开放机务段!

联名发信比广铁

你是指开放到何种程度?如果是参观机车现在都可以,但如果要参观机务段内部就可能有难度.其实我经常去机务段看车,一直都没什么问题,除了有一次进入客车车库时被保安赶了出来.
联名我觉得作用不大,毕竟我们知名度低,没有后台.而且还没有得到什么政府部门的认可.不如我们广州的车迷自发组织去看车,我觉得这样也不错.不过如果要接近司机可能就要花点钱送礼.

联名发信比广铁

联名发信比广铁

我的意思就是这样

联名发信比广铁

如果在机务段有熟人是最好的,也没必要花钱送礼。尤其是象机务段教育室一类的业务部门,找个熟人,去参观其实是很方便的。
联名写信不可取,那简直是杯水车薪,因为铁路部门不可能为几个车迷开绿灯。

联名发信比广铁

这不一定!搞个什么机车文化节对于广铁来说既可增加知名度,又可增加收入,尤其在白沙那些地方,年年都有外国人去拍蒸汽机车.

联名发信比广铁

广铁机务段是敞开大门的,上次我和ERIC曾经冒雨去看过的,想去的话,下次约个时间,我们再去一次,正好ERIC打算拍那里,说了半天,还没让车迷看看广州这边的情况呢。不过要想看客车车库比登天还难,95年我去看车的时候,已经离一辆停放在那里的广深准高速车厢非常近,就在我打算上去看看时,一个保安在我身后大喊“干什么的?”吓了我一大跳,我赶紧把傻瓜相机藏进衣服里,否则肯定得把胶卷拉出来,凶的很。不过车库外边的保安很好说话,我跟一个河南籍的保安聊了半天,回去的时候,他让我坐车库里调往车站的空客车走,但我胆子小,还是徒步走回去的。

联名发信比广铁

舒伟!!!我来报道了!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 07:43