海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐天津车迷沫沫、Albert、刘大车

[这个贴子最后由wpscced2在 2005/01/12 08:30pm 第 2 次编辑]

沫沫是一位爱好火车的天津车迷,曾经写过多篇天津钢厂蒸气机车现状的文章,他意志坚强,足迹遍布天津各大铁路站场,在铁路中寻找人生的快乐。是一位不折不扣的火车迷,并且在论坛里还拥有威望值,在华北车迷网里拥有很高的威望值,他视火车为为生命。希望海子网能吸纳他为会员。
Albert也是一位天津的火车迷,他父母原是天津机车车辆厂的职工,从小就受父母熏陶,喜欢火车,在论坛里写过多篇精华文章,也照过很多经典的照片。尤其对客运最为喜爱,现在是上海复旦大学的学生,学习成绩优良。希望海子网能吸纳他为会员。
刘大车,是天津北机务段的司机,每次都能给我们车迷带来很多铁路内部的消息,而且他本身也一个车迷,也曾经为保护ND2出谋划策。

我也支持这个动议,在可能的情况下,我也愿为4位同志进行担保。
希望头儿们予以考虑。

下面引用由NY7-00122005/01/01 09:37pm 发表的内容:
我也支持这个动议,在可能的情况下,我也愿为4位同志进行担保。
希望头儿们予以考虑。
四第兄,多谢你的支持,我也愿意用我的人格来为这四位担保,今后咱要好好合作哦!

再次推荐!请斑竹多多考虑

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 22:22