海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[黔桂\川黔线全接触] 广州--重庆

关闭 [复制链接]

确实巴士哈!感觉杂个每个地方的主力车型都不一样哈!柳州那边都是DF7D哈,过了这边才是SS3,呵呵,不过确实过瘾哈看得!

不错,就是网速慢了点,看了我半天

第一次见黔桂,真是太漂亮了.不顶不行! 太有感觉了........

先支持下    有点慢     今天看到10页     明天继续     不过有个疑问     为什么我走川黔全程都是电力(1027/8 1327/8 K73/4)   虽然在1027上看到过DF7D山区型     但是却没拍下来      能说一下DF7D跑的交路吗      谢谢

争得巴士哈。前一个展现是回龙道,那么后面还有一个展线是什么名字啊?
爱新.
    df7d.....  线路看起来很偏僻的样子 可能是因为枕木的原因---木头啊
   精辟精辟!

哇!经典~爽图~VERY GOOD
好羡慕啊!
头像被屏蔽

下面引用由waveletboy2006/03/04 08:22am 发表的内容:
先支持下    有点慢     今天看到10页     明天继续     不过有个疑问     为什么我走川黔全程都是电力(1027/8 1327/8 K73/4)   虽然在1027上看到过DF7D山区型     但是却没拍下来      能说一下DF7D跑的交路吗  ...
川黔线是电力的```内燃线路是黔桂线````
1319在金城江换柳局的7D(绿色),一直到麻尾,然后换成局麻段的7D(红色),
然后麻段一直牵引到贵定,然后换SS3继续牵引

恩   下次很有必要去趟贵定    拍拍DF7D山区型机车    太有意思了   呵呵

谢谢楼主的图片,仿佛又重走了一次黔桂线.记得20年前走黔桂线,贵定--麻尾是成局麻段的双机DF3,麻尾--金城江是柳局金段的双机DF3.是不是柳局金段早已撤消了?

非常巴士的"蜜月行"啊,那边的风景第一次见到,好漂亮哦!楼主这次7D看安逸了的哦,一挂接一挂的看,爽啊,我还没亲眼看过7D呢,再次羡慕楼主!也感谢楼主与我们分享这么高质量的图片

不错,鼓励继续!

好图好图!
精彩啊!

可以,巴适