海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩抒

[原创]美丽的湘黔线,难忘的贵阳行。

关闭 [复制链接]

下面引用由302370122005/08/09 09:03pm 发表的内容:
沙发一坐,顶啊,六个鸡这个车站名NB,是不是PS的
PS?有那个必要吗?不相信自己可以亲自去湘黔线看看,眼见为实嘛!

下面引用由韩抒2005/08/09 04:33pm 发表的内容:
14.一群巡道工。
你们实在太厉害    那么多“巡道”     呵呵    过两天把我前几天跑DF11的照片发上来      配合你们的南线行动

哈哈,六个鸡??
这个名字好
我喜欢

呵呵!名字确实好听!在昆明市区,我还听过一个公交站名叫"一窝羊"呵呵!

韩大哥说那是茅台王子,确实是说对了~~
那确实是茅台王子
湘黔线的两趟特快确实很好区别
只要记住 T87/88编组 是 KD-XL-YZ……   T62/61编组是  UZ-KD-……就可以了
还有,T87比T62多两节编组

12楼的那个SS3B 5088  确实我的镜头上也有不少它的身影
印象最深的就是它一般担任K74的牵引任务,我在“7月16日上重庆“的那个帖子里面发表了 5088牵引K74进入重庆站的图
再次欢迎各位重庆朋友到我家乡黔东南旅游,也感谢大家对我家乡的喜爱

不错6个鸡
好久那为老兄把鸡街的照片发出来
就对头了撒

为什么叫六个鸡呢?为什么不是七个,为什么不是六只,为什么不是鸭子?
呵呵~~
好活动,那么多人,羡慕。~~!图也很好,特别是那几张桥

还是你“大方”点,终于看到此行的大图了!支持!!

韩会长摄影手艺大有提高,你这次的几个大场面都照的不错,注意相机要端平,其他的有些画面斜了点。有损某领导光辉形象的花边照片你都敢肆意发表,硬是横了哦。

下面引用由zbw2005/08/11 00:45am 发表的内容:
韩会长摄影手艺大有提高,你这次的几个大场面都照的不错,注意相机要端平,其他的有些画面斜了点。有损某领导光辉形象的花边照片你都敢肆意发表,硬是横了哦。
呵呵,他是想漂流了哦……

六个鸡,一窝羊:)

我今天浮出水面专为顶此帖!!!
想去啊,风景真好
有双层硬座的那张图是什么车次的
头像被屏蔽
好贴,有机会我也来贵阳转转。
现在越来越不喜欢看精华帖咯!但是韩会长的除外哈!每次都有惊喜哈!
原帖由 fuxuan126 于 2006-6-23 21:41 发表
有双层硬座的那张图是什么车次的

是贵阳到玉屏N874。
原帖由 30237012 于 2005-8-9 17:03 发表
沙发一坐,顶啊,六个鸡这个车站名NB,是不是PS的

是真的