海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 终极速度

[自勉互勉]论坛中的十个基本礼节

关闭 [复制链接]

支持!文明和和谐的讨论气氛就应该从我做起

支持一哈

[POSTISDELETE= ]剽窃,这是中国模拟火车组织的礼仪规定,你直接粘贴过来什么意思??

请liaus总版主见短消息,谢谢。

严重支持

支持顶一下!

[POSTISDELETE=有什么想说的和我联系]
下面引用由终极速度2005/08/09 01:31pm 发表的内容:
  声明:该贴转贴自铁路内部网络成都铁路局江油车务段网站,特此声明。
               论坛中的十个基本礼节
  礼节一:记住别人的存在
  互联网给予来自五湖四海人们一个共同的地方聚集 ...
有兴趣可以去中国模拟火车组织看看,这个站开站的时候这个规定是由weawea起草的,相关规定的所有原稿我这里全部都有,你说是你们内部网出来的,你到是出来个证明我看
此文章的连接请去这里看http://www.ctso.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=20&topic=4&show=0
请你睁大眼睛看好法帖时间,这就足以证明了一切

这个帖子很有意义,算是为大家找到了一个行为规范,支持!坚决支持!

[POSTISDELETE=有什么想说的和我联系]
下面引用由终极速度2005/08/13 03:10pm 发表的内容:
  对不起,我对你的意见没有兴趣,我也根本没有去过什么中国火车模拟组织。既然你说是你们起草的,本来我是相信的,但是看到你如此这般的不讲道理而且说话毫不客气,我反而不信了,如果真的作为《礼节》的起草 ...
我告诉你,是参照TLF的论坛规定出来的,你给我冒出来一什么内部网,你扯不扯阿你

[POSTISDELETE=有什么想说的和我联系]在有,给我说话文明点,你爸妈没教你啊,要我来教你??

[POSTISDELETE=有什么想说的和我联系][这个贴子最后由火车喵喵在 2005/08/13 10:13pm 第 1 次编辑]
下面引用由终极速度2005/08/13 03:10pm 发表的内容:
  对不起,我对你的意见没有兴趣,我也根本没有去过什么中国火车模拟组织。既然你说是你们起草的,本来我是相信的,但是看到你如此这般的不讲道理而且说话毫不客气,我反而不信了,如果真的作为《 ...
终极时速,这内容现在姑且算是你发现的,那帖子里说的“文明”你也应该同意了,那你怎么还说“姑且叫他是人、没人当你是条狗~~~”这样的话呢?????????还有,请不要随便屏蔽别人的帖子,身正不怕影子歪,干嘛不让别人看见其他人发的内容呀??

[POSTISDELETE= ][这个贴子最后由火车喵喵在 2005/08/13 10:12pm 第 1 次编辑]
下面引用由终极速度2005/08/13 10:03pm 发表的内容:
屏蔽?我哪儿有权利屏蔽别人的帖子呢?
还有,是谁先在这儿闹的?是谁不讲道理乱咬人的?
你不清楚,就不要瞎掺合!又要重演历史吧,行啊~!来啊~!
我没打算闹,谁敢跟你这样的人闹啊,我只是提一些自己的看法,如有不当,请见谅!!还有你说不是你屏蔽了帖子,那第一页的两个是谁干的,那个干的人站出来说说清楚啊!!!!???

下面引用由火车喵喵2005/08/13 10:09pm 发表的内容:
我没打算闹,谁敢跟你这样的人闹啊,我只是提一些自己的看法,如有不当,请见谅!!还有你说不是你屏蔽了帖子,那第一页的两个是谁干的,那个干的人站出来说说清楚啊!!!!???
这个版务日志日志可以证明是总斑竹屏蔽的。
下面是百度搜索的结果,各人看!
事实如此了,下面都请闭嘴吧,要不大刀落下来不认人!
[UploadFile=CEB4C3FCC3FB_1123942892.jpg]

海子网,唉……

非常好的贴子,拿出来让大家共享,本是一件好事。
结果在原创问题上却非要争个输赢,没有必要吧。
想必原创作者的写出来的东西就是拿给大家分享的吧。

无关杂音我统统屏蔽,有什么想说的就和我联系。

在这里就应该这样!

下面引用由exam192005/08/14 01:50pm 发表的内容:
非常好的贴子,拿出来让大家共享,本是一件好事。
结果在原创问题上却非要争个输赢,没有必要吧。
想必原创作者的写出来的东西就是拿给大家分享的吧。

无关杂音我统统屏蔽,有什么想说的就和我联系。
海子网现在堕落了,哎......

好了好了,大家都别吵了,这件事情到此为止!

[POSTISDELETE=行了,都闭嘴,你行,我看你也没弄出啥来!]都这个德行,有什么资格来讲礼节啊?!

[这个贴子最后由mianyang在 2005/08/16 11:22am 第 1 次编辑]

全力支持!!!!!
认真遵守!!!!!