海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][贴图]贵州之旅---镇远

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由exam19在 2005/08/07 11:37am 第 1 次编辑]

[UploadFile=133_3350_1123381854.jpg]
就以这张糊片为开始吧,贵州之旅第一站---镇远。

[UploadFile=133_3351_1123382000.jpg]
进入贵州境内,就看到这种很有个性的山丘。

[UploadFile=133_3355_1123382132.jpg]
贵段的大3B,湘黔线上主力货运机车,高大威猛,充满力量。

[UploadFile=133_3358_1123382347.jpg]
湘黔复线中美丽的曲线。

[UploadFile=133_3359_1123382535.jpg]
第一次走湘黔线,感觉很美。

[UploadFile=133_3366_1123382663.jpg]
很有特点的桥,钢构和混凝土相结合。

[UploadFile=133_3367_1123382826.jpg]
老一辈和新一代。

[这个贴子最后由exam19在 2005/08/07 10:21pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=133_3368_1123383103.jpg]
施秉到了,一个弯弯的车站。

[这个贴子最后由exam19在 2005/08/08 12:59pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=133_3369_1123383246.jpg]
各种各样的吸引---青山,绿水,古镇,铁路,火车。

[UploadFile=133_3371_1123383422.jpg]
镇远全景,只可惜我站得还不太高。

[UploadFile=133_3372_1123383546.jpg]
很失败的一张图,SS7C拉的T88,你也跑得太快了。

[UploadFile=133_3374_1123383730.jpg]
超级混编N874,花花绿绿的也挺好看。

[UploadFile=133_3378_1123383867.jpg]
下行线上的货列。

[UploadFile=133_3381_1123383978.jpg]
美景,小镇?火车?

[这个贴子最后由exam19在 2005/08/07 10:39pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=133_3382_1123384045.jpg]
货列通过大桥,其脚步声足以让人震撼。

[这个贴子最后由exam19在 2005/08/07 11:03pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=133_3383_1123384147.jpg]
车迷oftenspring坐的客车来了,可惜我没有看到他。

[UploadFile=133_3386_1123384372.jpg]
谁说咱只能拉货车,咱拉25K也拉风。
旅顺--昆明的旅游列车

[UploadFile=133_3388_1123384530.jpg]
绿皮小慢车8640

[UploadFile=133_3389_1123384618.jpg]
美好的景象

[UploadFile=133_3391_1123384717.jpg]
这张更美好。