海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]人·车·生活

关闭 [复制链接]
[watermark]  1月25日,春运开始的第一天,恰好休息。天气还不错,拍车欲望又来了,拿起相机,说走就走!一个人,第一次走那么远的区间。下午时间倒还充足。不知道今天怎么有这么高的兴致,自己都很纳闷。
[UploadFile=100_3871_1109775328.jpg]
  春运第一天,这客车是一趟接一趟地奔跑啊。满座的有,空荡荡的也不少。
[UploadFile=100_3843_1109775134.jpg]
  货物列车依然不紧不慢地走行着
[UploadFile=100_3844_1109775547.jpg]
  4003的副司机用手托着腮梆子,午后温暖的阳光难道勾起了他的瞌睡鸟?或者是觉得郁闷啊:这么好的时光居然待在火车上,如果能陪GF那该多好……
[UploadFile=100_3863_1109775707.jpg]
  桥上一列临客的机车司机把牵引、制动风机全开着呼啸而过。
[UploadFile=100_3874_1109775787.jpg]
  不知道大家喜不喜欢这种角度的PP
[UploadFile=100_3875_1109775830.jpg]
  乖乖……军火的说!那当兵的不怕一个紧急制动掉下车去!?这平车也太能拉了吧,一辆平车拉两台Tank!平均一个转向架就要承受一辆坦克车的重量。两轴转向架四个轮子作用于钢轨的压强是……?寒他一个……
[UploadFile=100_3877_1109776098.jpg]
  这张照片偶是冒了被“施肥”的危险滴!说是迟、那是快,我按下快门的一瞬间,还是觉得那车门口有什么东西在往外飞,幸好我闪滴快哟!不然就出丑鸟……强烈建议铁路部门在现役机车上安装WC,同时寒这位在开车的同时做高难度动作的司机一个!!!副司机好象也没在座位上,天那……
[UploadFile=100_3879_1109776327.jpg]
  上行,重联单机。不知道经过那个变坡的地方机车司机有没有感到震动……
[UploadFile=100_3685_1109776407.jpg]
  夕阳效果8错……
(全文完)[/watermark]

[原创]人·车·生活

先抢个头等舱,好PP!

[原创]人·车·生活

是不是在湘黔线上呀?

[原创]人·车·生活

楼主的照片搞笑哦,支持一个

[原创]人·车·生活

喜欢军列!
    顶一个!

[原创]人·车·生活

赞一个,真应该加精的。抓拍的司机的高难度动作也不错,说实话每次我这样做的时候都感觉特爽,离地三尺解决问题,好有成就感哦。不过军列那张不知道是否会违反社区规定,不过看外形也是老家伙了,不是什么新鲜玩意,把号码抹掉估计就可以了。

[原创]人·车·生活

下面引用由dengpu332005/03/02 11:58pm 发表的内容:
是不是在湘黔线上呀?
不是的,是宝成线南段

[原创]人·车·生活

哈哈!搞笑。。。。

[原创]人·车·生活

照片很不错,我很喜欢哈。哈哈, 差点被“施肥”,笑晕了,哈哈

[原创]人·车·生活

好pp啊~~~~~`

[原创]人·车·生活

不错啊,PP好啊,如果被“施肥”那就是全体车迷中的头一份了,哈哈哈……

[原创]人·车·生活

下面引用由终极速度2005/03/03 01:18pm 发表的内容:
不是的,是宝成线南段
昏死。。。。我最喜欢的SS3B5082的弟弟想不到没有在怀段。

[原创]人·车·生活

照的很精典!
建议加精!

[原创]人·车·生活

好图片,好的摄影技术,并期待周末宝成游的精彩图片。

[原创]人·车·生活

下面引用由exam192005/03/03 08:53pm 发表的内容:
好图片,好的摄影技术,并期待周末宝成游的精彩图片。
感谢版主支持。
摄影技术还谈不上好,大家多多交流,共同提高!

[原创]人·车·生活

有坡度那张巴适

[原创]人·车·生活

汗一个!施肥...大车都是这样解决生理需要的?