海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: exam19

回访成都—难以忘怀的成渝车迷情

关闭 [复制链接]

很好!其实我是说故事很好~~^_^,开玩笑。

下面引用由半斤八两2004/07/01 08:40pm 发表的内容:
从成都到南充用了多久的时间哟?
成都那边的线路好直好平哦,成渝线重庆段就太弯曲了。
从成都到南充大约花了四个多小时,感觉还是挺快的。
一个是上世纪五十年代修建的铁路,一个是上世纪九十年代修建的铁路,相差了整整四十多年,线路质量简直没法比。

exam19大哥是不是存储卡不够了,感觉后面部分图片有点少,有点虎头蛇尾的感觉
只不过瑕不掩瑜,这确实是个不可多得的好贴阿

好图

下面引用由韩抒2004/07/01 01:04pm 发表的内容:
希望在以后的日子里,成渝及西南地区的所有车迷多多走动,增进交流。
严重同意这一建议!

重庆成都心连心,巴蜀川渝一家亲

下面引用由exam192004/06/30 11:31am 发表的内容:
22、我们延着沱江而上,河对岸的公路沿山壁而建,看得到汽车扬起的尘土。
我想起了,我有一回在对面的一辆客车里看到4B(红)拉货车

陈大哥硬是耍的好 哦

前面的PP不错!感觉身临其境!

我也想去成都了。

下面引用由hexiaofei2004/07/03 04:12pm 发表的内容:
我也想去成都了。
热烈欢迎哈

下面引用由exam192004/06/30 11:27pm 发表的内容:
后记:在这里有两个小插曲,我们从南充回来的时候,我们准备上车补票,可列车员迟迟不来,结果让我们坐了免费车,可到了成都后想到成都站管理很严,如何出站呢?还是车行天下厉害,想到了一个好办法—翻围墙,只 ...
何必那么狼狈嘛!
你们是不是没有成都的车友带路哦?
你去看K117的贴图没有?
我们6.28号去北站就是找切近进的!
根本不用检查!以后我去乘车都准备这样了!

下面引用由carius2004/07/03 10:41pm 发表的内容:
何必那么狼狈嘛!
...
不好意思哈,我和车行天下都是成都的:(可能不至于没有你们熟悉路线哦?:)

下面引用由carius2004/07/03 10:41pm 发表的内容:
何必那么狼狈嘛!
...
你们从客技站那里进的嘛,我们翻墙虽辛苦些,但少走路,晚上在往前走也不安全

何必那么狼狈嘛!
...
成都站两边都有都有保安,哪天你们可能运气好没被短到

很好的图 整个西南我还没有去过那 有机会一定去看看 真的是很美

成都车迷现在的活动少了,太少了,主要是人员都在外流,我走了,王胖走了周航马上也要走了...

不过我到还是多想切重庆耍一哈的,不为看火车,只想切重庆留恋一哈,回忆起以前在重庆耍的日子觉得多舒服的,感觉多好的~~~
现在越来越对重庆有感觉了~~~

下面引用由BlueSky2004/07/05 10:50am 发表的内容:
成都车迷现在的活动少了,太少了,主要是人员都在外流,我走了,王胖走了周航马上也要走了...
不过我到还是多想切重庆耍一哈的,不为看火车,只想切重庆留恋一哈,回忆起以前在重庆耍的日子觉得多舒服的,感觉多好的~~~
...
兄弟你们走了还有我们在啊!大家一起雄起!!!

精彩,看不出这条铁路有什么要改造的痕迹!