海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ft9

[原创][贴图]宝成线自驾车游记

关闭 [复制链接]

下面引用由ft92004/03/21 09:39am 发表的内容:
上行线上的货车
4144简直阴魂不散,每次在宝成线看车都会看到它,成都/广汉/德阳/罗江/广元。
连看个帖子都要看到它?

漂亮!

下面引用由ft92004/03/21 09:21am 发表的内容:
还是T8次,在桥的另一侧拍摄的
我在车上坐,你在桥旁拍!(9#车厢)

涛哥贴图辛苦了!
  昨天玩得很不错,天公作美,风景特爽。跑了那么久的火车,如此这般地欣赏咱们宝成线还是第一次,正所谓“不识庐山真面目,只缘身在此山中”。只是就是时间太紧了。如果从江油出发走高速公路到竹园坝镇下高速公路,然后往回走两个区间就可以到索桥(马鞍塘车站),这样就有更多时间等火车。带上对讲机,干活更方便。如果下次有机会就可以考虑走高速公路。
  昨天大家都辛苦,怕苦不是好车迷!
  睡一觉,感觉好多了~~~呵呵

好图!

下面引用由ft92004/03/21 09:26am 发表的内容:
在桥下的“双桥餐馆”吃饭,老板态度极其恶劣,一碗饭要5毛钱,且迟迟不给我们盛饭,于是大家就自己去盛,这是zbw的一碗,够夸张吧,不过这样一碗饭老板改收1元钱了。
好图好图!!!只是想问问zbw象这样的碗吃了几碗??

下面引用由ft92004/03/21 09:36am 发表的内容:
如果没有这些电线杆,那就更美了
有了线杆更好

下面引用由ft92004/03/21 09:37am 发表的内容:
好山好花好风光
然也

下面引用由ft92004/03/21 09:10am 发表的内容:
K165
这里是复线还是单线?

[这个贴子最后由ft9在 2004/03/21 05:48pm 第 1 次编辑]
下面引用由无心人2004/03/21 05:09pm 发表的内容:
这里是复线还是单线?
这里都是复线,但复线是后来建设的,因此有的地方复线相距较远,甚至隔河相望。

的却是好图,展示了宝成铁路的雄伟,我对这一段也特熟,继续发扬。

艺术品, 美惨了!

下面引用由ft92004/03/21 09:39am 发表的内容:
风光多好啊。右侧是宝成铁路上行线
怎么赞美都不过分。感谢几位带来如此精彩的照片。
这一张如果我没有看错的话就位于新会龙场隧道的入口处,靠近马角坝一端,右边就是隧道口。

下面引用由T72004/03/21 07:01pm 发表的内容:
怎么赞美都不过分。感谢几位带来如此精彩的照片。
这一张如果我没有看错的话就位于新会龙场隧道的入口处,靠近马角坝一端,右边就是隧道口。
没错,就是这里。那张照片左侧可以隐约看到下行线。
这张照片是下行线会龙场隧道,上面的五角星中还有一个路徽。

这是废弃的铁路,原来的隧道入口竟如此简陋

T7,着是送给你的T7次。

顶啊!
好帖!
开的是长安之星吗?

ft9,你家属的事落实了吗?

下面引用由陈勇2004/03/21 08:59pm 发表的内容:
ft9,你家属的事落实了吗?
谢谢陈大哥关心,已经落实了,我我校峨嵋分校

此帖不顶,更待何帖?!