海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独的龙

[原创]今天和阿招、韩抒的重庆南机务段之行(坐机车太爽了)

关闭 [复制链接]

好图!改天成都车迷全部杀到重庆去!

下面引用由车行天下2004/03/15 04:48pm 发表的内容:
好图!改天成都车迷全部杀到重庆去!
都来吧!!榨干咱们的韩会长!!!

下面引用由hexiaofei2004/03/15 07:30pm 发表的内容:
都来吧!!榨干咱们的韩会长!!!
充分榨取韩会长的剩余价值

下面引用由孤独的龙2004/03/13 11:57pm 发表的内容:
反光镜中的铁路,韩会长好像对这个气动反光镜比较感兴趣,按着玩
哈哈:-)和我一样~~~~每次跑车的时候都要按着玩~~~~~嘿嘿:-)很小孩子一样~~天真~~
贵段的车和我们段的车都是电力多,内燃少~~
另外就是贵段离车站好象好挺远的吧?

下面引用由坐T10去上学2004/03/14 11:21am 发表的内容:
好象韩会长多了几分忧郁------
凝望着没有尽头的铁路和没有终点的机车,在想些什么呢?
我想的啥子,有些人心里最清楚!!!!!!

我也想座火车头了
有好久没有座了哦

老家啊,以前年年回去的,168跟160,前一次买到1号车,在站台上长跑

下面引用由孤独的龙2004/03/14 10:38pm 发表的内容:
在运动的车上用三角架也没什么用,除非车超平稳~~~,要是有特大光圈就好了
有个最简单有效的方法:跟司机说,停稳再拍。重庆站经常机外停车!

韩会长,有这个机会都不带我切哈,我回来你要补起哈
虽然我从小逗在重庆南机务段门口长大
但是我从来没上过机车哈
下次你要带我哦

对了,那个副司机的名字是不是两个字的,因为这里不方便说名字,我只说个名好了,那个副司机的名是“云”字对吧?姓的话是12生肖里的一个字是吧。

[这个贴子最后由exam19在 2004/06/06 08:18am 第 1 次编辑]
下面引用由dengpu332004/06/05 10:36pm 发表的内容:
对了,那个副司机的名字是不是两个字的,因为这里不方便说名字,我只说个名好了,那个副司机的名是“云”字对吧?姓的话是12生肖里的一个字是吧。
dengpu33:在我有一个贴子“添乘记(重庆--綦江)”中你有两个贴子我当时没有回复你,和你现在的想法是一样的,其时我们是一个车,牵引的K159,上面的师傅都提到了你,你和我都对这车都有很深的印象,说真的,真的很感谢他们。
另外你到重庆的机会应该很多吧,好久到重庆就说一声,大家见面再谈。

名字不能乱喊,遭领导看到了要遭扣钱的,而且你们上机车的时候应该看到机车严禁非法带人,违者乘务员下岗,我想你们也是不想给各位带你们照相的乘务员留下什么后果吧!

下面引用由cqdfh2004/06/06 11:30am 发表的内容:
名字不能乱喊,遭领导看到了要遭扣钱的,而且你们上机车的时候应该看到机车严禁非法带人,违者乘务员下岗,我想你们也是不想给各位带你们照相的乘务员留下什么后果吧!
所以我都没把名字说出来呀。只是提了提,这样领导是抓不了证据的,只要不让领导抓到,嘿嘿,那就好办。

下面引用由exam192004/06/06 08:16am 发表的内容:
dengpu33:在我有一个贴子“添乘记(重庆--綦江)”中你有两个贴子我当时没有回复你,和你现在的想法是一样的,其时我们是一个车,牵引的K159,上面的师傅都提到了你,你和我都对这车都有很深的印象,说真的,真 ...
我下次到的时候,一定先给大家发消息,也欢迎重庆的车迷到贵阳来,来的时候,我负责招待大家跑湘黔线,我电话0851-7832290。
我最近在做个工程,可能还有一个星期的时间就完了,如果没有新工程,我会请假去重庆看我女朋友,她在重庆的车管所里上班,就是从七星岗坐701到的那个车管所。
听说重庆现在的701换新车了?票价也涨了?

下面引用由dengpu332004/06/06 03:25pm 发表的内容:
所以我都没把名字说出来呀。只是提了提,这样领导是抓不了证据的,只要不让领导抓到,嘿嘿,那就好办。
你都说的差不多了,而且现在的队长厉害得很,你提了个字,而且还提示了姓,换了我是队长也会猜到是谁,而且乘务员和队长打交道不是一天两天的事,就算你把脸给屏蔽了也会从身材上看得出是谁,更不用说你提了个名。[DISABLELBCODE]

下面引用由cqdfh2004/06/07 00:32am 发表的内容:
你都说的差不多了,而且现在的队长厉害得很,你提了个字,而且还提示了姓,换了我是队长也会猜到是谁,而且乘务员和队长打交道不是一天两天的事,就算你把脸给屏蔽了也会从身材上看得出是谁,更不用说你提了个名。
不准他们上网~~哈哈哈哈

下面引用由cqdfh2004/06/07 00:32am 发表的内容:
你都说的差不多了,而且现在的队长厉害得很,你提了个字,而且还提示了姓,换了我是队长也会猜到是谁,而且乘务员和队长打交道不是一天两天的事,就算你把脸给屏蔽了也会从身材上看得出是谁,更不用说你提了个名。
就是,就是。大家还是低调一点为妙。
司机叔叔给我们这些车迷开绿灯,完全是铤而走险,要是有个啥子闪失,这不是仅仅关系到经济受损的问题,厉害关系大家都知道。总之,不要给司机叔叔们增添任何麻烦。