海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: exam19

[原创]巴渝球迷春节巨献---重庆西、跳蹬、小南海、石场徙步行

关闭 [复制链接]

[原创]巴渝球迷春节巨献---重庆西、跳蹬、小南海、石场徙步行

还在讨论时,一列铁龙出洞了。

下面引用由exam192004/01/25 10:33am 发表的内容:
来张大桥的。
重庆的好几座大桥都采用这种斜拉结构,如大佛寺、鹅公岩、马桑溪。
这个桥高得有点离谱哦!!!!!!!!!

再来一张。

[这个贴子最后由exam19在 2004/01/25 11:06am 第 1 次编辑]

还是决定不钻过去了,我俩来到江边开始搞起个人专辑。

江中正线通过的驳船。

下面引用由exam192004/01/25 10:28am 发表的内容:
来了一对用3B拉的货列,和韶一相比,3B的速度快多了。
你这话有点误导群众哈,实际上SS1的速度要快过ss3b.

时间渐晚,我们也准备折返了,江边一片雾蒙蒙的,听Journey说,这一段景色是比较美的,可惜我们不能再前往了,这里也将是我们下一次徙步旅行的目标。

下面引用由cguy2004/01/25 00:29am 发表的内容:
顶~~陈大哥最近又拍了不少所
重庆枢纽的确复杂。不过川黔不是一直在成渝的右边哇?最后川黔在小南海才跟成渝分开,是不是这样哦???
确切地说,川黔线的起点应该是小南海对岸的洛磺车站,从重庆经重庆南这段是成渝线,我们所走的这段应该是襄渝线,而最老的襄渝线起点应该是铜罐驿车站,走现在已废弃的西(永)铜(罐驿)线。
详见徐炜力画的重庆枢纽图

你们还是很凶,要是我去了我可能只有掉队了。
过几天等我的遵义,贵阳专集。

[这个贴子最后由exam19在 2004/01/25 11:59am 第 1 次编辑]
下面引用由luoke0072004/01/25 11:44am 发表的内容:
你们还是很凶,要是我去了我可能只有掉队了。
过几天等我的遵义,贵阳专集。
期待你精彩的图片。 :em02:

***** 版主模式 *****
鉴于此帖的欣赏价值比较好,所以转帖至车迷帖图(二),供更多的车迷翻阅.
<a href=topic.cgi?forum=26&topic=5098>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

不错耶,陈哥!下次有活动早点通知哈!

好羡慕你们哟!这个春节我忙得焦头烂额,只有25号才抽空在北碚车站蹲了一下午。

下面引用由jenimi2004/01/27 07:14pm 发表的内容:
好羡慕你们哟!这个春节我忙得焦头烂额,只有25号才抽空在北碚车站蹲了一下午。
春节都在忙啊,你好久都没出来活动了。
过段时间可能要有一次大的活动,到时一定要来哟。

我敢打赌,如果当时没有那辆SS1冲出来,你们也许就已经进去了。

[这个贴子最后由exam19在 2004/01/27 09:53pm 第 1 次编辑]
下面引用由金笛书生2004/01/27 09:29pm 发表的内容:
我敢打赌,如果当时没有那辆SS1冲出来,你们也许就已经进去了。
其实在我们在讨论钻不钻过去时,我们看见有两位村妇就钻进隧道了,她们刚进去没一分钟。就看到韶一的灯光了,洞口很大的风。我俩还开玩笑地说两人会不会在洞里“挂了”。
其实钻这洞的人还挺多的,有的是一家老小拿着手电筒在钻这洞,估计都是当地人,我俩不敢钻洞的原因不光是火车,还有就是怕有抢匪,这里人生地不熟的,万一遇上了就麻烦了。

有什么活动计划?早点跟我说。

下面引用由exam192004/01/25 02:15am 发表的内容:
在这里看车真不错,来张合影作个纪念。
这张照片是在小南海水泥厂照的吧!!!

下面引用由zzzjjj12004/01/28 08:18pm 发表的内容:
这张照片是在小南海水泥厂照的吧!!!
水泥厂旁边的农贸市场通往码头的下坡处。唉,真拗口~~~

也,你们两个真他吗凶,肯定走惨咯?