海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: df

原创 中期休息之墨尔本行记

关闭 [复制链接]

[UploadFile=1C71C51C91CF1D41_1145878300.jpg]
桥上越过SOUTHERN CROSS 车站
[UploadFile=71C61B51B51C01BA_1145878367.jpg]
7频道和TELESTRA DOME
[UploadFile=1D21BB1B31A11E91_1145878441.jpg]
一场橄榄球赛才散场

[UploadFile=1D31D01B91EC1B51_1145878696.jpg]
有轨电车司机自己控制道岔,这个是显示道岔状态
[UploadFile=71C61B51B51C0120_1145878789.jpg]
7频道
[UploadFile=DOME1201B51DA41C_1145879449.jpg]

一直想多拍点回程路上的景色,但是相机电池太不争气了,拍了一部分居然没有了,气死人~不过路上也比较单调,把能拍的还是基本拍到了,遗憾的就是没有在那个2省交界的ALBURN车站拍到,希望以后有机会弥补~
[UploadFile=1D41E71C91CF1C01_1145879831.jpg]
早上离开,时间紧,所以没空照XPT,要到发车时间了才上车,没料到早上电车开到火车站居然要晚15分钟,气死,我是跑上车的...
[UploadFile=1D41DA1BF1B41D21_1145879945.jpg]
在看一眼
[UploadFile=V120LINE1B51C41B_1145879993.jpg]
V LINE的车回来了

[UploadFile=1D41B61B41A61B51_1145880155.jpg]
远处的货列
[UploadFile=1BB1F51C11D02120_1145880235.jpg]
货列2
[UploadFile=1B91C21C11E31C11_1145880345.jpg]
孤零零的机车

[UploadFile=1B91FD1BA1D31201_1145880725.jpg]
过河
[UploadFile=VLINE12021201B51_1145880857.jpg]
VLINE 2
[UploadFile=1B31A81B31B521D4_1145880987.jpg]
敞车,运煤

[UploadFile=1CB1C61BA1F51CA1_1145881358.jpg]
似乎是个编组站
[UploadFile=1B91C21BB1FA2120_1145881471.jpg]
[UploadFile=1BD1FC1BF1B41201_1145881662.jpg]

[UploadFile=1BA1CD1B31C71CC1_1145882066.jpg]
和城铁分开
[UploadFile=1B41C81CF1E91B51_1145882171.jpg]
慈祥的列车员爷爷开始查票了
[UploadFile=1B31B51C91CF1C91_1145882266.jpg]
车上设施的说明书

[UploadFile=100_0450_1145882572.jpg]
还拍到QANTAS的飞机
[UploadFile=1D41B61B41A61B51_1145882659.jpg]
远处的一个村庄
[UploadFile=1D31D61BA1CD1B31_1145882711.jpg]
又和城铁并线

[UploadFile=1D41BD1D01D01201_1145882878.jpg]
越行
[UploadFile=1C81CB1C91D91B51_1145882924.jpg]
[UploadFile=1BA1C31B41A62120_1145883012.jpg]

[UploadFile=1001B61E01C41EA1_1145883189.jpg]
100多年前修的铁路仍然正常使用
[UploadFile=1C51A91B31A11201_1145883281.jpg]
农场
[UploadFile=1C91BD1201B51DA4_1145883349.jpg]

[UploadFile=1CA1F71201B51DA4_1145883566.jpg]
[UploadFile=1D41C21C11C11201_1145883654.jpg]
月亮
[UploadFile=1CA1F71C11D61201_1145883736.jpg]
树林

长见识,开眼界!

全部照片发布结束~ 希望异国的铁路风情能让各位喜欢~

开眼界了,让我们足不出户就领略到了异国的铁路风情哈,感谢!

辛苦啦!好照片

网速不行    顶了再看

楼主真幸福啊,美景尽收,异国风光,澳州风情,严重羡慕中。。。

周华桥忙里偷闲,又周游澳国去了,安毅。

看来楼主有时间就乘火车四处去哦~而且还有车迷一起呢!
在我这边(新西兰)这个小国,好象不思长进似的,铁路少得可怜,而且我也想乘坐旅游列车到首都威灵顿一趟的,但就没有车迷一起前往,郁闷……况且我所知道的留学到我所处的城市的国内车迷,至少有3-4个,我也曾想跟其中一些取得联系,但他们好象都无动于衷似的……我都不想说些什么了。下来我真的要和当地的车迷结识一下了。

我用一个字形容,那就是:好的不能再好了!
除了异国的铁路风光,还有:小火车、木桥、森林、袋鼠、有轨电车、十字交叉