海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁把我的帖子删除了,真不要脸,滥用职权!

我就发个建立重庆局的帖子,肯定被一些成都局的斑竹给删除了,可见用心不一般

[这个贴子最后由luoyong在 2006/03/14 09:23am 第 2 次编辑]

楼主请注意自己的语言!
[color=#DC143C]成都车迷和重庆车迷是一家!
版主删你的帖子,一定有他的原因!

对于这个问题,早就有了规定的,凡是借成立重庆局挑起成渝争端的,杀!你现在还说什么不要脸,看来是真想试下刀了哈?

楼主要注意自己的语言!
斑竹也不要规定什么问题。成渝铁路的问题连人大,铁道部都有争论。民间的讨论又算什么呢?

讨论可以,但是挑起两地车迷矛盾是不允许的!!!

说话请尊重点~!不要骂人~1
决不能用,什么成立什么什么局的事来,挑拨成渝矛盾~!
看不了图,那只是,板块出了点问题~!

[这个贴子最后由成都铁警在 2006/03/14 05:48pm 第 1 次编辑]

建立重庆局?
干吗呢?!
想挑起成渝口水仗啊?!
你不会是魏明伦老先生那本《成渝口水仗》的忠实读者吧?!
我告诉你呀
这没意思哈
不管成都局还是重庆局
他们上面的领导都是铁道部 国务院 党中央!
无非就是局设立地的差异而已
你犯得着那么虚伪吗?!
还有请你回去查清楚《中华人民共和国刑法罪名释义》后,再来说你的那句“滥用职权”,还有你的那句“用心不一般”是说你吧?!好自为之!

我不认为楼主在语言上有什么不妥!论坛上也确实有一部分人故意装怪!个人认为楼主实事求是,把话说明了而已!难道成都车迷就真的不认为铁路局在成都给成都交通带来了独特的特权吗?我想是某些人怕,重庆成立了铁路局给某些城市带来了压力!个人认为的确有一部分人现在是在猫哭耗子假慈悲。
就事论事,实事求是才能促进发展,看到某些人对楼主的批评我确实有些不满。但敬请后面的网友看看以上回复者的地址!!!

下面引用由SONIC2006/03/14 06:27pm 发表的内容:
我不认为楼主在语言上有什么不妥!论坛上也确实有一部分人故意装怪!个人认为楼主实事求是,把话说明了而已!难道成都车迷就真的不认为铁路局在成都给成都交通带来了独特的特权吗?我想是某些人怕,重庆成立了铁 ...
我看你才是故意装怪,本来都没啥了你这个不安好心的人又在那里挑拨啥子?!不存在啥子地位不地位压力不压力的,真正挑拨的就是你这种人!如果你喜欢讨论这些,去新华网这些地方没意见,但是,请你不要在这里冒皮皮,那你就和所谓的啥子楼住去自己建个群号召有你这种思维的人组成一个圈子!!!!!底下去讨论,不要拿到这里来!!!这里没有你这种言论生存的空间!!!!!还是自觉点为好!!!!!!

如果当年是重庆铁路局成都铁路分局,不知道重庆车迷又该如何评价了?
个人认为作为车迷应该宽宏大量些,不要因为一些历史的,政治的原因而把不满和愤恨都归结到个人身上,车迷本无过,大家为什么不能理智些,理性些呢?

成立和撤消铁路局是中央的决策

大家不要乱讲  

安定团结的大好局面来之不易啊  所以大家不要讨论任何和政策有关的事宜
轻者可能就是内部处理删帖封ID 重者弄不好网站都被人给“喀嚓”了就不好了

我也是为了舍小家顾大家,何况我又不是纯重庆人,当年郑州局拆我也没说什么,没想到我说了一句不仅帖子删除了还引来那么多非议

下面引用由襄渝双轨梦2006/03/14 07:14pm 发表的内容:
我也是为了舍小家顾大家,何况我又不是纯重庆人,当年郑州局拆我也没说什么,没想到我说了一句不仅帖子删除了还引来那么多非议
也许你的出发点是好的!但你必须考虑你的言辞,网络上并不存在责任人可对其言论不予负责的这一说法!近几年是铁路改革大发展的关键时期,很多敏感的话题最好心领而不可言传!这既是对自己好,也是对促进社会安定,经济发展有着重要意义!!大家说你那么多,也是想提醒你也是提醒其他朋友!!!

下面引用由df2006/03/14 08:39pm 发表的内容:
我看你才是故意装怪,本来都没啥了你这个不安好心的人又在那里挑拨啥子?!不存在啥子地位不地位压力不压力的,真正挑拨的就是你这种人!如果你喜欢讨论这些,去新华网这些地方没意见,但是,请你不要在这里冒皮皮,那你 ...
对!
说的好!
对于那种蓄意破坏社会稳定和经济发展的就是要批判!

[ADMINOPE=安琪|SONIC|威望由 0 减少至 -1|看看你的言辞!完全在挑拨成都重庆关系!这次是警告!再有下次,就不要怪我手狠了!|1142395955]
下面引用由成都铁警2006/03/14 08:11pm 发表的内容:
对!<BR>说的好!<BR>对于那种蓄意破坏社会稳定和经济发展的就是要批判!
请站在重庆人的角度考虑问题!如果铁路局在重庆,如果重庆局控制成都的铁路,如果重庆局把大把的本局发车放在重庆段,你们就不会猫哭耗子了!这不是破坏社会稳定和经济发展,这是辨证的批判,有不对就要说出来!不能让水煮青蛙的事情再次发生在重庆人的身上!

呵呵~~推荐一个可以讨论的地方“新华网论坛”

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-27 03:15