海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T62次车长

想加开昆明--哈尔滨的特快!

关闭 [复制链接]

下面引用由T62次车长2003/06/26 09:00pm 发表的内容:
东北地区去中南地区的唯一一对大特快的客流都无法保证????
因为还有T123/4,T235/6!!!!另外,和飞机竞争,可以进行折扣!!!
华中南有那么多车去东北,再说还有那么多特快到北京去换!
这趟车有西南的几大省撑腰,不怕没 ...
别那么激动。这是事实,能撑起2对小特快的线路竟然撑不起一对大特快,这说明了什么问题?你怎么和飞机竞争?光靠打折?建议你先冷静一下。

下面引用由Amazon2003/06/26 09:14pm 发表的内容:
如果T61/2次、T87/8次一直超员,我觉得加开云贵地区到北京的车更好些。反正现在可以联网售票,不一定非要开运营里程这么长的特快的。且北京去东北的车各种档次的都有,说不定很多人都买K39/40次呢!
还有从这边去的都是在西站!他们要到北京站去换!多麻烦、!

下面引用由齐鲁号2003/06/26 09:22pm 发表的内容:
别那么激动。这是事实,能撑起2对小特快的线路竟然撑不起一对大特快,这说明了什么问题?你怎么和飞机竞争?光靠打折?建议你先冷静一下。
不是拉!其实我发现T123/4,T235/6的客流也不多!我亲自坐过!
那为什么T51/2又有客流呢?他们怎么不去坐飞机?

下面引用由T62次车长2003/06/26 09:26pm 发表的内容:
还有从这边去的都是在西站!他们要到北京站去换!多麻烦、!
这还算个理由。

下面引用由齐鲁号2003/06/26 09:29pm 发表的内容:
这还算个理由。
总之我希望铁道部会开此车!

下面引用由T62次车长2003/06/26 09:28pm 发表的内容:
不是拉!其实我发现T123/4,T235/6的客流也不多!我亲自坐过!
那为什么T51/2又有客流呢?他们怎么不去坐飞机?
想知道T51/2/3/4为什么人多?想想有多少上海人支援了新疆?那些人的经济条件如何?这就是T51/2/3/4开行的理由。
同理,西宁-上海的车是兰局的第一趟进沪车,哈尔滨-上海也是给那些人开的,而西宁-青岛的车也很早就开行了。
如果云南支援黑龙江N万人,或是反之,铁道部将在N年前就开哈昆列车了

下面引用由farmer2003/06/26 10:44pm 发表的内容:
想知道T51/2/3/4为什么人多?想想有多少上海人支援了新疆?那些人的经济条件如何?这就是T51/2/3/4开行的理由。
同理,西宁-上海的车是兰局的第一趟进沪车,哈尔滨-上海也是给那些人开的,而西宁-青岛的车也很早 ...
农夫兄所言极是,不过考虑到伟大祖国幅员辽阔,现在人员流动也比较大,适当开行一趟大西南到东北的车也未尝不可,开始时是否可以缩短路程,比如由重庆或成都到沈阳,毕竟西南有了一个大直辖市,辽宁也有重要的沿海开放城市,感觉上可以做一个尝试,如果效果好,并且能带动更大客流,那么接下来的昆哈车倒也可以尝试。觉得重庆到沈阳还是可以尝试一下的,可以走徐州,京沪,由天津去东北,因为现在天津还没有到西南的车次,到北京倒一次还是比较麻烦,是不是济南也还没有。前段时间,某高校BBS上还曾经有朋友问过是否可以从天津倒洛阳直达的问题,如此,天津可以解决很多问题。

这车还是太夸张了,还是加开西南到北京的车更现实,要不然那么多去东北的车,谁坐中华之星啊?

下面引用由北京老鼠2003/06/26 11:28pm 发表的内容:
农夫兄所言极是,不过考虑到伟大祖国幅员辽阔,现在人员流动也比较大,适当开行一趟大西南到东北的车也未尝不可,开始时是否可以缩短路程,比如由重庆或成都到沈阳,毕竟西南有了一个大直辖市,辽宁也有重要的沿 ...
济南有过路的K205/6,K15/6/7/8济南-重庆也终究会开行。

下面引用由T62次车长2003/06/27 02:32am 发表的内容:
总之我希望铁道部会开此车!
当然了,现在有位亲爱的同志已经提出这个问题了。他很关心这个问题啊!

下面引用由中华之星2003/06/27 01:18pm 发表的内容:
当然了,现在有位亲爱的同志已经提出这个问题了。他很关心这个问题啊!
谁啊?

下面引用由齐鲁号2003/06/27 06:43pm 发表的内容:
谁啊?
胡书记啊!他可是贵州出身的干部啊!

下面引用由中华之星2003/06/27 01:58pm 发表的内容:
那就没啥说的,开定了……

下面引用由Amazon2003/06/27 07:11pm 发表的内容:
那就没啥说的,开定了……
不一定,现在是集体领导嘛。还的看经济效益和别的方面的利益啊!

下面引用由中华之星2003/06/27 01:58pm 发表的内容:
贵州出身和昆明有啥关系?他还在西藏干过呢,要不要拉萨-哈尔滨?

下面引用由齐鲁号2003/06/27 02:38pm 发表的内容:
贵州出身和昆明有啥关系?他还在西藏干过呢,要不要拉萨-哈尔滨?
估计胡主席只是提了一下是不是考虑有西南到东北的列车,就算这车开了,还不一定是昆明到哈尔滨呢

下面引用由metome2003/06/27 07:19pm 发表的内容:
估计胡主席只是提了一下是不是考虑有西南到东北的列车,就算这车开了,还不一定是昆明到哈尔滨呢
也可以开成都/重庆--沈阳北!

下面引用由T62次车长2003/06/27 07:20pm 发表的内容:
也可以开成都/重庆--沈阳北!
成都到沈阳开过临客,但好像客流不行,一直都没转正。

下面引用由metome2003/06/27 07:25pm 发表的内容:
成都到沈阳开过临客,但好像客流不行,一直都没转正。
成都--沈阳北,听起来也这么顺耳!怎么会没客流?可能是临客,人们都不知道吧!
好嘛!开重庆--哈尔滨的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由T62次车长2003/06/27 07:28pm 发表的内容:
成都--沈阳北,听起来也这么顺耳!怎么会没客流?可能是临客,人们都不知道吧!
好嘛!开重庆--哈尔滨的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这趟临客我是从没听着宣传过,临客没有宣传的多的是,以前过完年的时候坐车去武汉,路过信阳的时候竟然看到过信阳到沈阳北的临客,也从没听说过。
不过老实说,西南到东北一趟车就够了,多了肯定赔钱。