海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]不想和HASEA说bye-bye,忍不住泪会流下来.....

关闭 [复制链接]
给HASEA的真情告白~
不想和HASEA说bye-bye,忍不住泪会流下来.....:em10:
24小时前接到系办通知,一周后准备毕业论文院答辩……:em06:
大学里剩下的时间也不多了,未来还是未知数一般渺茫……:em26:
伴随着学生时代的结束,
我的HASEA生涯也该告一个段落~~~~~~~~~~~~~~
天下没有不散的宴席,
大学四年里HASEA是我最值得留恋的记忆~~~~~~~~~:em02:
不知道旭日在HASEA的日子里给大家留下了什么东东,
但愿是如旭日名字一般的阳光灿烂~~~~~~~~~~~~:em03:
旭日在HASEA的一贯风格还会继续传承和发扬,
如有遗憾的地方还希望车迷朋友能多多见谅~:em06:
好想象各位那样把“天下车迷是一家”挂在嘴旁(虽然我一直觉得有点做作^_^):em18:
感谢海老大对我在HASEA日子里的谅解与关照,
特别是在我某些任性而失礼言辞之后所表现出的大度与宽容,
有您这样的领导,
我真心的为我们的HASEA而感到骄傲~~~~~~~~~~~~~~~~~:em17:
特别感谢HASEA结识的第一位朋友傲天,
是你让我认识了HASEA,了解了HASEA,走进了HASEA~~~~:em25:
还有T138、TGVfrance、弓雕天狼lh、波比、Scj、KF1、Nisson、HIKARI、阿门 等等HASEA里所有的好朋友们,谢谢你们!!!!!!!!!!:em02::em02::em02:
HASEA里旭日灌水的帖子不少,
真正的满意帖子还真的不算多~
爬上“长老级”也费了不少力气~:em05:
列车运行方案论坛是我最钟爱的地方,:em18:
T138送我的“生日”“贺礼”我会永远珍藏在心底的~
最后一篇告别之作——《京扬列车方案之设计》在本版独家首发,
送给我最爱的城市还有HASEA里最亲密的朋友~:em18:
HASEA带给我更多的是快乐而又难忘的时光,
特别是“创业”之处的那林林种种酸甜苦辣…….
600多个日日夜夜积累的深厚感情,
我又怎会轻言忘记~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :em04:
大家在HASEA畅所欲言,:em01:
可以懂得很多铁路上新鲜东东,
好多正是自己视野是无法触及的,
感觉真的很充实~~~~~~:em02:
时间久了,
自然而然的你会爱上HASEA,
就象爱上一个人一样,
爱铁路不需要理由,
爱HASEA更不需要理由~~~~~~~~~:em09: :em09: :em09:
希望HASEA的事业每天都是阳光灿烂~:em03:
就象旭日的名字一样:em02::em02::em02:
希望大家一如既往地去支持HASEA,
支持海老大、还有各位斑竹板斧,
多些理解和宽容,
真心呵护HASEA我们的网上家园~:em02::em02::em02:

[原创]不想和HASEA说bye-bye,忍不住泪会流下来.....

偶今天答辩完了,我想大学毕业也不用和HASEA说拜拜吧  呵呵

sigh
bless...

大学毕业只是人生新的起点,以后的路还很长,还是要多回来看看!
不过现在就和HASEA说bye-bye,似乎早了点吧?答辩完还要在学校和家里呆一段时间啊?
祝前程似锦!……

嘿嘿
不要这么早说再见嘛
以后说不定就脱不了了~~
火车啊火车
铁路啊铁路
~~~~~~~~~~~

倒!
感人肺腑啊!
不要这么伤感嘛,我和我女朋友说再见都没有这么长篇大论的,哈哈,玩笑!
一切好运!兄弟!

毕业了
上HASEA的机会就多了
象我一样
旭日的文章太好
想赚取大家的眼泪,呵呵(开玩笑了)

这篇应该在你的大学毕业典礼的饭桌上说的啊,怎么会用在这里呢!~
    让人看了真是:em10: :em10: :em10:  

希望你说的那第一段是假的!~:em04: :em06: :em17:

不会吧,我早就毕业了,却在不久前加入了Hasea。
只要有心,在哪儿都一样。