海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 韩强

我总结的各次列车的担当客运段(公司)

关闭 [复制链接]

哈尔滨=德州的1546/7、1548/5:京局津段
大  庆=大连的2019/2020:沈局连段

看的我眼睛都花了,你们太厉害了。

指出我知道的错误和疏漏的地方:)
28.--K117 K118 北京西-攀枝花 成局西昌段
现在已经没有西昌段了,是成局成段
2.--1012/1013 1014/1011  成都-乌鲁木齐 乌局乌段
38.--1432/1433 1434/1431 成都-合肥 上局蚌段
                         成都-南京西 成局成段

K35/36广铁广段
2269/70郑局武段
2161/2广铁衡段
1497/8广铁衡段

终到(始发)韶关的都是广铁广段的

各位朋友,这一贴,我发了有三个月了,由于个人的原因,我一直没有把我总结的部分列车资料继续做下去,看到大家这么热心地提供资料,我真的特别不好意思,在此我谢谢各位车迷,并祝大家新年愉快,工作顺利。我争取近期能够把这一工作做下去,也希望各位车迷能提供更多的资料,本人谢了先。BOW.BOW.BOW. :em02:

其实大家把在自己在城市经过或始发的车搞清楚,这个艰巨的任务就完成了

解答1348的问题!你说的那些车都是沈局吉段的车,还有舒兰,蛟河也都是沈局吉段的!
吉林-长春的车很多啊,都是沈局吉段的车!

订正:T65 T66  北京-南京西  “上局宁段”   应为 “上局浦段”
      T7 T8  北京西-成都                     “成局成段” 应为 “成局都段”
      T246/247 T248/245  武昌-成都  郑局武段/“成局成段”
      K113 K114  成都-昆明                   “成局成段”

T59 T60  北京-长春  “沈局长段”  应为 “沈局春段”
      T59 T60  北京-长春  “沈局长段”
K307/306 K308/305  北京西-厦门  上局永段(其车底为上局永段)

我见过的京西--厦门快速上标上局福段

有很多车是2局对开的

哈局哈尔滨始发开行的所有跨局快车均为哈局三段车体,乘务由哈局哈尔滨客运段担当

是呀,我到是强烈建议济局青段可以将青岛--兰州(西宁)的车的标准提高呀~~~~~~~~~~~~

1363/4过去是京局张段的。

哈局三段是哈尔滨分局三棵树车辆段的缩写,过去哈尔滨车站叫三棵树站,哈局的不少客车
都在那里入库。

K653/4是沈局连段,K955/6是沈局长段与白段对发。现在白城已经划为长春分局了。
6827/6828、6823/6824、6825/6826是沈局吉段,6824由吉林始发,到长春后再发往敦化
为6825次,6826敦化始发,到长春后为6823次返回吉林。

通辽=齐齐哈尔的6003/6004:哈局齐段
大安北=让湖路的6005/6006:哈局让段