海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沪宁线列车运行图(制作中,预览版)  

关闭 [复制链接]
点击下载
保证原汁原味,制作成了pdf格式,需要下载相关软件。放大到400%,就可以清楚看见了。
目前只画了大部分短途的特快,少部分普快,快速,其他的还在画中……站间距离都是实际距离按比例缩小,因此和实际的运行时间还是很有参考价值的。沪宁线的车密度实在太高了,画起来实在很累 :em06:
头像被屏蔽

下面引用由千言万语2004/05/02 02:40pm 发表的内容:
点击下载
保证原汁原味,制作成了pdf格式,需要下载相关软件。放大到400%,就可以清楚看见了。
目前只画了大部分短途的特快,少部分普快,快速,其他的还在画中……站间距离都是实际距离按比例缩小,因此和实际 ...
好啊,建议画画广深线的运行图。广深的车经常要上下高速和三线,想想都挺复杂。

下面引用由inspire2004/05/02 02:47pm 发表的内容:
好啊,建议画画广深线的运行图。广深的车经常要上下高速和三线,想想都挺复杂。
广深我大概是没条件画了,第一时刻不详细,全国表上的时刻实在不详细,第二每站的间距没有,站名也没有。 :em06:

下面引用由inspire2004/05/02 02:47pm 发表的内容:
另外据我所知,广深线虽然三线其实不复杂,因为两条是高速线,上下行分开,行车密度高,另外的一条是普通线,是分开画的
头像被屏蔽

广深的普速车经常要上高速运行一段,然后又下到三线,晚上还有货车上高速运行,调度很麻烦,是全国最复杂的运行图。

下面引用由inspire2004/05/02 10:12pm 发表的内容:
广深的普速车经常要上高速运行一段,然后又下到三线,晚上还有货车上高速运行,调度很麻烦,是全国最复杂的运行图。
:em06:  :em06:  :em06: 的确麻烦了点,不过其实画到运行图中,就一目了然了

加油加油啊,呵呵!

画好了吗?

下面引用由roman99cn2004/05/06 08:22pm 发表的内容:
画好了吗?
这个工作不容易啊。再给楼主点时间吧。向楼主敬礼!

下面引用由K1772004/05/06 08:33pm 发表的内容:
这个工作不容易啊。再给楼主点时间吧。向楼主敬礼!
谢谢支持,正在努力中!

片断~
这个实在是太大了,缩小了就看不清~

请教楼主,我下载了您制作的运行图,但是pdf格式打开全是乱码,应该如何才能看到呢???  谢谢!!   

下面引用由铁路通2004/05/09 10:42am 发表的内容:
请教楼主,我下载了您制作的运行图,但是pdf格式打开全是乱码,应该如何才能看到呢???  谢谢!!
要下载Adobe Acrobat reader

這個我去年做過了!用了8張A4紙,一繪就是一星期!