海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 雁渡寒潭

[注意][转帖]全路19对直特列车时刻表

关闭 [复制链接]

还有K256在沧州,2598在黄村,4476在静海都停80分钟以上

铺画418运行图的家伙们用的不是电脑,是猪脑!.   如果让 1352 、4476 、1478提前半小时始发, K34、K256提前一小时始发,就能避免这种尴尬的待避埸面了。  

连续避让11直特得益的将是慢车的司机:
甲司机:兄弟,这次要避让11趟特快,需要80分钟,我睡了,过会你叫我……
乙司机:哥哥,你还是自己用手机定上闹钟吧,我要去车站边上的小饭店吃点饭,再上会网,时间够用的话说不定还能去见个网友或者泡个小姐,拜拜了您的……

下面引用由铁路发烧友2004/04/03 01:35am 发表的内容:
有个大好处,看车方便了!想一下吧,夏天的晚上,几个车友在露天排档喝足了扎啤,走上灯火辉煌的站台。看着首尾相接的11趟Z,风驰电掣,那叫壮观呀!不再有焦灼不安的等待,那叫遐意啊!中间不夹杂一趟货车和其 ...
这也是跨越的好处哦

下面引用由sixx2004/04/01 11:57am 发表的内容:
1462可以安排在晚上8点以后发车嘛,我估计出现停车1个半小时待避的客车可能性不大
晕!20:00~20:59还有T104、T110、K188、K372、T52、T178……哪个1462不让???刚开出上海就要趴1个半小时啦!55555……

下面引用由T3722004/05/10 05:59pm 发表的内容:
晕!2059还有T104、T110、K188、K372、T52、T178……哪个1462不让???刚开出上海就要趴1个半小时啦!55555……
1462就这个命了!
他怎么安排,也不可能不遇见直特群~

下面引用由铁路发烧友2004/04/03 07:35pm 发表的内容:
铺画418运行图的家伙们用的不是电脑,是猪脑!.   如果让 1352 、4476 、1478提前半小时始发, K34、K256提前一小时始发,就能避免这种尴尬的待避埸面了。
他们提前发车不用待闭了,自然会在这个点安排其他客车,同样被踩!

下面引用由k3742004/05/11 11:40am 发表的内容:
他们提前发车不用待闭了,自然会在这个点安排其他客车,同样被踩!
哈哈!正想说哪!
英雄所见略同!