海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 齐鲁号

[组合(2003)1号]1119组合成立公告

经过本人申请和1119组合各位成员的友好协商,现决定接纳车迷T13同志为1119组合的第六位成员。自即日起参加一切有关1119组合的活动。

谢谢组织,谢谢大家!我一定不会辜负组织和大家的期望的!我一定高质量,高标准,高速度的完成组织和大家交给我的设计任务!

我是成局西段,爱好成昆线列车排点编组以及各次列车乘务工作配备工作
   代表做:成都---西昌南  成都---攀枝花
   自创:隆昌---攀枝花  上海--攀枝花(临外临) 西昌南--兰州
         北京西--攀枝花(特快)比K117/8优越,由成局成段担乘
   QQ:156089445  
   电话:13594700306
    希望我们共同交流,爱好西部的铁路,为成昆线的提速做准备!!!! :em20:  :em21:   :em25:

下面引用由成局西段2003/12/23 01:31pm 发表的内容:
我是成局西段,爱好成昆线列车排点编组以及各次列车乘务工作配备工作
   代表做:成都---西昌南  成都---攀枝花
   自创:隆昌---攀枝花  上海--攀枝花(临外临) 西昌南--兰州
         北京西--攀枝花(特快) ...
似乎没见过你这些作品啊。

我来一个,lpbyzx。
我现在还没有什么作品,但是我最喜欢研究路线,本人中学时喜欢地理,特别喜欢的是中国交通(二)——中国铁路,所以从那以后开始每天拿着地图看,研究铁路运行方案。希望在此能看到更多高手的精妙设计!

西昌南--兰州  新型空调快速列车时刻已经出来望批评,指正!!
  西昌南---兰州 新空硬座快速,由兰州铁路局担乘,25G空调车底,列车17编组。
  1YZ,1KD,6YZ,1CA,6YW,2RW,

下面引用由成局西段2004/01/01 01:19pm 发表的内容:
西昌南--兰州  新型空调快速列车时刻已经出来望批评,指正!!
  西昌南---兰州 新空硬座快速,由兰州铁路局担乘,25G空调车底,列车17编组。
  1YZ,1KD,6YZ,1CA,6YW,2RW,
这个我就有点不明白了,开这个车有没有必要?我在想~
我的个人看法是将现在兰州--成都的车从成渝延长到重庆.
加开兰州--昆明的车,加开银川--成都的车~

经本组合全体成员决议,经过邀请,并由T138本人同意,1119组合有了第7个成员——方案论坛斑竹T138。
                                                  1119组合全体成员同贺!

我也加入,收吗?我研究西南地区的较多,特别是宝成,成昆,成渝,襄渝。我设计了一些以后发上来!

下面引用由dgrwd2004/02/05 10:09pm 发表的内容:
我也加入,收吗?我研究西南地区的较多,特别是宝成,成昆,成渝,襄渝。我设计了一些以后发上来!
感谢你对本组合的兴趣,先发出你的作品来看看吧?!
某车迷  发表于 2004-2-9 12:31:32

我主攻湘黔线到北京、华东、广东方向的,请教
顶一个,纪念一下
呵呵,一转眼已经10年了,很怀念当年的时光啊!
怀念啊,已经10年了....
10年了,感慨啊
当初这个组合的很多人也没再出现了
哦,很多人没出现啊?
T13 发表于 2013-11-26 12:50
哦,很多人没出现啊?

你还在?太难得了……
fmpc 发表于 2013-11-25 23:00
当初这个组合的很多人也没再出现了

都在网上,不过发帖少了。T13也露面了,对于我来说,只有T138一直没音讯了……