海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]Norfolk Southern

关闭 [复制链接]

[UploadFile=scrgrb0_1092499924.jpg]
今天偶在“train-sim”上下了条“Norfolk Southern-East River District”线路,“Norfolk Southern”应该是家铁路公司,如同“BNSF”、“UP”一样,它也有属于自己的机车,于是乎,又在“train-sim”上找了几台“Norfolk Southern”机车,编了个组,玩了玩!
这是线路加载的画面。

[UploadFile=scrgrb1_1092500248.jpg]
呵呵---咱们也来个八车重联!

[UploadFile=scrgrb3_1092500346.jpg]
还算比较壮观了!

[UploadFile=scrgrb4_1092500422.jpg]
呵呵---找了八台不同(或同型不同号)的机车。

[UploadFile=3278_1092500578.jpg]
附上一张实车照片,该编组中包含了SD38,SD40,SD50,SD60,SD70。
照片上的是SD38。

是单线还是双线

[这个贴子最后由hexiaofei在 2004/08/15 00:46am 第 1 次编辑]
下面引用由ssdfqj772004/08/15 00:32am 发表的内容:
是单线还是双线
双线

那么多火车你是怎么弄上去的阿

哪里下的啊?能不能告诉一下网址

小弟我英文不太好,请问进入train-sim后该在哪个里面找东西下载?

下面引用由遥控人2004/08/15 02:52pm 发表的内容:
小弟我英文不太好,请问进入train-sim后该在哪个里面找东西下载?
[UploadFile=CEB4B1EACCE2120B_1092554054.jpg]
输入“train-sim.com”进入该页面,点击“Microsoft Train Simulator”。

[UploadFile=CEB4B1EACCE2220B_1092554499.jpg]
点击“File Library”。

[UploadFile=CEB4B1EACCE2320B_1092554877.jpg]
进入登陆页面,前提条件是你已经在“train-sim.com”注了册,如果没有,点击“here”,进入用户注册页面,完成注册后,输入你的注册名字,密码,点击“Login”。

[UploadFile=CEB4B1EACCE2420B_1092555610.jpg]
现在进入下载页面,OK!你可以随心所欲的下载机车、车厢、线路了。

太感谢你乐,朋友。
头像被屏蔽
NS公司涂装我也比较喜欢。
NS、CSX、BNSF和UP是美国四大铁路公司,分别瓜分西部和东部。
原帖由 maverick 于 2006-8-13 10:58 发表
NS、CSX、BNSF和UP是美国四大铁路公司,分别瓜分西部和东部。

是不是UP的规模最大?
原帖由 Fdcylingses 于 2006-8-13 11:56 发表

是不是UP的规模最大?

应该是,UP尽买一些火星人造的车。