海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]再次推荐华东车迷

尊敬的会员服务您好:
他们一直以来是华东车迷的主要组成部分!我特推荐k288、T21T22、引擎爆炸、Transrapid、两道停车、顾大雄!!
  还望
     批准为盼
                          推荐人:风神在线

下面引用由风神在线2004/12/27 00:09am 发表的内容:
尊敬的会员服务您好:
他们一直以来是华东车迷的主要组成部分!我特推荐k288、T21T22、引擎爆炸、Transrapid、两道停车、顾大雄、上局邵段、yxpmaster、福建火车好慢、千言万语!!
  还望
     批准为盼
...

还有老雁(雁渡寒潭),上局杭段,济南的大猫等车迷,他们都非常优秀,理智,友好,对铁路和机车,列车时刻等都有很深的研究!这些车迷非常值得海子收为己用,强烈推荐他们加入认证行列。

支持大家的推荐。

非常感谢K374,313,farmer的推荐,终于能开口说话了!

谢谢大家的推荐!终于能重返论坛了!

下面引用由K1772004/12/27 01:59am 发表的内容:
还有老雁(雁渡寒潭),上局杭段,济南的大猫等车迷,他们都非常优秀,理智,友好,对铁路和机车,列车时刻等都有很深的研究!这些车迷非常值得海子收为己用,强烈推荐他们加入认证行列。
支持!支持!!!!

好啊,有好几个已经可以发言了

非常感谢海子网能让k288、T21T22等一批推荐车迷重返我们这个大家庭。
可是象 两道停车(华东副版主/机车司机) 引擎爆炸(华东活动积极参与者和策划者)福建火车好慢(福建资深车迷经常为我们带来福建分局众多铁路消息)等好车迷都没有认证,还望考虑批准为盼!

好哦,大家都要回来了,华东重回往日的辉煌指日可待

下面引用由rollches2004/12/31 01:06pm 发表的内容:
好哦,大家都要回来了,华东重回往日的辉煌指日可待
是啊,希望大家都回来,现在的华东太冷清.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 06:57