海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年铁路小运转(清河,北京朝阳)

两年前的小运转,G8888次,京张高铁智能动车
先上车票
IMG_20210816第一段 (7).jpg

IMG_20210816第一段 (8).jpg
年龄越来越大,属于自己的时间也越来越少,小运转都是挤出来的时间
清河站,每天上班,都是走G7京新高速,清河,真是看着建起来的
广场上,共享单车,有单车骑,非常方便,
经济环保,还惬意
IMG_20210816第一段 (2).jpg
进站,大壁画
IMG_20210816第一段 (3).jpg

车来了

IMG_20210816第一段 (4).jpg

电子水牌G8888,车次号土豪土豪的
IMG_20210816第一段 (5).jpg
车厢内。蓝色好看,很近,马上就到北京北
IMG_20210816第一段 (6).jpg
分分钟就到终点了
来个定妆照
IMG_20210816第一段 (10).jpg
再看下车号
IMG_20210816第一段 (11).jpg
第二段,还是清河出发,但是时间晚一些,天黑了
IMG_20210901第三段 (2).jpg
时间晚,又疫情,离终点只有1站
候车室空空的
IMG_20210901第三段 (3).jpg
上车票
IMG_20210901第三段 (4).jpg

IMG_20210901第三段 (7).jpg 来车
IMG_20210901第三段 (8).jpg
LS的运转图,因为年久,图丢了

现在来第三段。。北京》北京朝阳
先放本务车
IMG_20210819第二段 (3).jpg

CR400BF-GZ-5143高寒智能动车
IMG_20210819第二段 (2).jpg

还是重联车
IMG_20210819第二段 (5).jpg
另一组是5203

IMG_20210819第二段 (6).jpg
上车了,挺空。毕竟疫情期间,都不让走动
窗明几净,亮亮堂堂,
IMG_20210819第二段 (4).jpg na

车上杂志1(看看价格)

IMG_20210819第二段 (12).jpg
(看看价格2)哈根达斯27元,,吃不起

IMG_20210819第二段 (13).jpg

看看价格3

还有“北京五福二锅头”
星巴克黑咖啡30元,,其实和车站的星巴克一个价格了
IMG_20210819第二段 (14).jpg
到达北京朝阳站。
京A到朝阳这一段,成了商务座网红段。好多网红和车迷都在饭点买商务座,体验赠饭的服务。
我这段是夜间,市区限速慢慢开,窗外黑漆漆,一路上也没啥图

IMG_20210819第二段 (17).jpg
下车,再给车拍个照片
很简单,看车就开心,坐车也开心

出站,再看眼车站前一阵,北京朝阳站,又因为每地铁上了微博热搜
最近石景山停了几组SS4,看贴吧已经有人去撬铭牌了
帖子结束