海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[老视频复刻] 2009.01.12 寒假T34次北上运转视频:蚌埠站一小时二十分钟避让十猪

以前这个视频曾经发在过优酷上边,十年之后对视频素材重新编纂并且配加天津话解说,希望大家喜欢。
B站链接为:

https://www.bilibili.com/video/BV1cp4y1F7YT/

谢谢楼主的经典分享,太经典了!看到杭州车了。岁月变迁,Z10变成了D710,1591变成了K891。话说回来,Z10那段没看很清楚,2009年时候Z10是BSP还是25T?
华东高铁2期 发表于 2023-10-8 16:15
谢谢楼主的经典分享,太经典了!看到杭州车了。岁月变迁,Z10变成了D710,1591变成了K891。话说回来,Z10那 ...

09年那会儿的Z9/Z10 还是BSP
华东高铁2期 发表于 2023-10-8 16:15
谢谢楼主的经典分享,太经典了!看到杭州车了。岁月变迁,Z10变成了D710,1591变成了K891。话说回来,Z10那 ...

Z10和T32变成了D712和D718话说我一直没搞清楚到底哪个对应哪个
bullshit06 发表于 2023-10-12 07:00
Z10和T32变成了D712和D718话说我一直没搞清楚到底哪个对应哪个

Z10感觉是D718,T32是D712。D718那个发车点是对应于原来进京王牌的
10月11日之后,D712没有了。惨啊。现在都变成高铁了。温京K也没有了