海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求六提后时刻表资源

请求各位大佬,谁有六提后时刻表(2007.4-2007.12 ),就缺这个时间段的,有资源的大佬可否共享一下哈,拜托了。
我有收藏很多时刻表,有一个20070801的极品时刻表压缩包打不开,不知道是不是电脑系统问题。
bullshit06 发表于 2023-9-27 15:44
要一个20110115和20110715吧。对比一下京沪高铁开通前后。感谢!

有些EXE格式的打不开了,另外可以打开的两个说是附件太大,无法上传,你邮箱给我一下,我发给你。

近几年由于工作太忙,新开通的线路太多,导致时刻表收藏有点跟不上了
JPSKB20070706.zip (600.92 KB, 下载次数: 119)
补充:LZ这个压缩包打不开应该是因为分卷压缩,但是丢失了后面的分卷,文件不完整了
和电脑系统没关系
话说LZ有08、09、10、11年的时刻表可以互通有无一下吗?那些年没有珍惜(存档),前不久Google了一下发现没有哪里能下载了。
bullshit06 发表于 2023-9-26 02:16
补充:LZ这个压缩包打不开应该是因为分卷压缩,但是丢失了后面的分卷,文件不完整了
和电脑系统没关系
话 ...

谢谢你的分享,我没有08年和09年的。
上图是10年和11年的,你要哪个时间段的呢?
独自行走 发表于 2023-9-27 15:17
谢谢你的分享,我没有08年和09年的。
上图是10年和11年的,你要哪个时间段的呢?

要一个20110115和20110715吧。对比一下京沪高铁开通前后。感谢!
独自行走 发表于 2023-9-27 23:48
有些EXE格式的打不开了,另外可以打开的两个说是附件太大,无法上传,你邮箱给我一下,我发给你。

直接回复邮箱怕被爬虫爬到,已私信~