海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

西局开始用SS7D牵引货车了

从SS4-0006微博里面发现的,西局用SS7D牵引4XXXX次货物列车。
universe 发表于 2022-12-28 18:50
别和我说什么传动比,如果说传动比那张曙光肏罗菲的屄就不合适 。所以啊  7d 牵引货列也正常

捷克造轻机枪枪决你家人
客运持续偏低,没辙啊。话说,西局现在有一列特色涂装的机辆模式动车组在宝鸡厂完成改造了,还是两台DF4D作动力。。
神奇,4字头按理说总重倒也不大?
青藏拿1D拉的不知道什么车次

正好一直有个问题,这种直流车或者其他老车,最后发挥余热怎么用比较合理
因为本身功率小牵引性能差,总感觉应该拿去跑长途高速不停站才能效益比较大
短途频繁加减速显然更合适交流车

反过来说,长交路尤其跨局,换我我也不放心让这些破玩意干
但是拉货车不会趴窝率更高?
限于小运转吧?西局的 3/3CA 还运用紧张吗?
CRS 发表于 2022-12-28 21:54

其实就是没活干找点活,话说西局的HXD3不少啊,尤其宝成线上换下来了一些HXD3。
说到可靠性问题,这车没也少不可靠的,只不过常年在家中蹲着用,跨局养护也是麻烦。
CRS 发表于 2022-12-28 21:54

在不好折返的地方前后双机,跑短途车或许最好
(如石长SS8)
两台车可以让加减速问题不明显,坏一台也还有一台顶着,就是费人
a5mg4n 发表于 2022-12-31 12:19
在不好折返的地方前后双机,跑短途车或许最好
(如石长SS8)
两台车可以让加减速问题不明显,坏一台也还有 ...

这种路段西局更愿意玩动集