海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这回拍猪算拍过瘾了

反正是,并高兴不起来
https://b23.tv/9tBRVKD

折腾了三天回来以后,整个人都蔫了
就是那句话形容的,累了,感觉不会再爱了

一直既害怕,又很清楚,自己必然有那么一天,也会走到这个地步
京哈居然有BSP和25T混编的?反正J8自从刷绿,我基本没正眼看过客车了
CRS 发表于 2022-9-26 16:50
折腾了三天回来以后,整个人都蔫了
就是那句话形容的,累了,感觉不会再爱了

不太同意,如果没有刷绿,很多人依然还会热爱
在中国,你永远不知道下一场人祸什么时候到来,也不知道会涉及哪些方面,总之就是且行且珍惜吧
铁道游击队长 发表于 2022-9-26 16:50
京哈居然有BSP和25T混编的?反正J8自从刷绿,我基本没正眼看过客车了

我也不知道哪淘换来的车,疫情过来整个调配更是全乱了
这车次Z83/4,现在跑北京齐齐哈尔,也是很迷惑
铁道游击队长 发表于 2022-9-26 16:52
不太同意,如果没有刷绿,很多人依然还会热爱
在中国,你永远不知道下一场人祸什么时候到来,也不知道会 ...

所以刷绿是表象,反映的根本是人祸转而倒打科学的时代回来了
我现在真就是这个感觉,终于抓住了海誓山盟背后的多年小三
然而家庭大权不在我手上,不但分家没戏还得继续养家
有接触网的地方,怎么还跑油车
shf198 发表于 2022-10-4 17:46
有接触网的地方,怎么还跑油车

谁规定的有接触网地方就必须跑电力机车呢?
huamao_zhh 发表于 2022-10-4 18:09
谁规定的有接触网地方就必须跑电力机车呢?

北京—武昌Z37/38仍然是DF11G。
我也还能经常看见猪头
每天早上京扬Z29
现在去拍车唯一的动力就只剩下Z37的猪头了,现在孝感这边连烧酒都少见,K1007/8要看运气。