海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yz7978

原中国铁路总公司党组书记、总经理盛光祖被开除党籍

铁道游击队长 发表于 2022-10-7 16:38
军委怎么提的?具体是啥要求?是有文件还是有精神?

他就那么一说,听听就行。对于盛来说,他想的挺明白的。这烂摊子,他又不是亲信,个人能力又有限,就是得罪皇帝还是得罪整个系统的问题,得罪皇帝最多是进去,至少家里安全,得罪下面那么多路局可就不一定了,底下的路子野舍得下。虽说现在吃拿卡要没那么严重了,但是吧依然是典型重灾区,如果当时让陈全国这种的来,路局肯定是另一个样子。
五子棋 发表于 2022-10-9 16:36
最新消息;高阻已经被逮捕了

个人估计 海关期间的情况会占比较大头~
高阻喜提秦城大饭店独立包间
laojiu 发表于 2022-11-7 21:36
高阻喜提秦城大饭店独立包间

要不猜猜他去秦城还是燕城?
反正要么被跨越揍要么被曙光揍
CRS 发表于 2022-11-7 21:39
要不猜猜他去秦城还是燕城?
反正要么被跨越揍要么被曙光揍

哈哈哈哈,多有意思啊。只不过去哪里不是他自己说了算的。
这烂摊子,谁上都难,干人事不行,不干人事也不行,这不是个人能做的
我爱四平 发表于 2022-11-9 09:11
这烂摊子,谁上都难,干人事不行,不干人事也不行,这不是个人能做的

高阻应该任命的时候得病才是正确得选择 ,现在 钱没来了 ,自由也没有 吧 ,人要知进退适可而止!
universe 发表于 2022-11-9 11:23
高阻应该任命的时候得病才是正确得选择 ,现在 钱没来了 ,自由也没有 吧 ,人要知进退适可而止!

其实就是国家集中给养老,你们也不要把人家想那么惨
自由未必对谁都有用,老百姓倒是有自由,现在很多出小区都特么费劲
关键是,都退了还给揪出来,到底发生了啥
铁道游击队长 发表于 2022-11-9 12:15
自由未必对谁都有用,老百姓倒是有自由,现在很多出 ...

没完成组织交给他的任务。组织要他说的话他不说,领导要他做的事他不做。就是这个下场。
laojiu 发表于 2022-11-9 17:27
没完成组织交给他的任务。组织要他说的话他不说,领导要他做的事他不做。就是这个下场。

那为啥不当时拿下?秋后算账算什么做派?这不成公报私仇了
也是,我还是天真了,人家只是不听话,又没犯组织错误
铁道游击队长 发表于 2022-11-9 18:16
也是,我还是天真了,人家只是不听 ...

universe 发表于 2022-11-9 18:02
没有你们扒火车炸桥梁  ,出生入死奋勇杀敌 哪有今天的防疫大好形势和百姓的幸福自由生活!向你们致敬
...

铁道游击队长 发表于 2022-11-9 18:16
也是,我还是天真了,人家只是不听 ...

秋后算账是传统, 让你干完你该干的,然后拿下!
铁道游击队长 发表于 2022-11-9 12:15
自由未必对谁都有用,老百姓倒是有自由,现在很多出 ...

正解,在里面不会对外面有影响了。
现在有啥自由可言呢?看看大千世界中的各种防控方式,就说明了一切被指责并非都是子虚乌有。
universe 发表于 2022-11-9 22:06
秋后算账是传统, 让你干完你该干的,然后拿下!

我想起来了,高阻被拿下应该就是因为拒绝高铁达速吧,至少看起来这是最直接的原因,所以他的确是当时就被拿下了可人家只是没有担当,不想承担风险,甚至可能压根没有这个能力
就这还要事隔多年开整,某party真细思极恐

huamao_zhh 发表于 2022-11-10 00:29
正解,在里面不会对外面有影响了。
现在有啥自由可言呢?看看大千世界中的各种防控方式,就说明了一切被 ...

最讽刺的是人家在号子里比外面的老百姓过的还滋润,至少没有科技与狠活的滋扰
除了没有女人(这岁数有几个还有那需求除了刘爷爷得憋着点),不过话又说回来,谁敢说里面到底有啥没有啥
对了,刘爷爷可以击剑高阻了
铁道游击队长 发表于 2022-11-10 10:15
最讽刺的是人家在号子里比外面的老百姓过的还滋润,至少没有科技与狠活的滋扰
除了没有女人( ...

那确实啊,科技和狠活,深入到各个角落啊。北京老陈出来前后的段子很多。
铁道游击队长 发表于 2022-11-10 10:15
除了没有女人( ...

所以我老想说那位universe老哥话浑理不糙
我之前也骂刘跨越骂了很多年,那年头可有人想到世道如今?
可能正因为刘跨越想到了,或者说他那个层面本来就已经看见了
他当然不是什么好人,但现在我很理解他,不能说尊重但也很佩服他

同样,假如说,现在,出个人干翻封控,击穿医疗,一年以后全面开放,经济翻倍
支持不支持他?反正他干不干都是咱们死,他无非在哪养老的问题
无题

universe 发表于 2022-11-10 21:22
就算鸡巴不行了 ,心理需求还是有的 , 越不行心理需求越强烈。尤其是有贪欲的人 ,拥有的愿望会很强烈  ...

我觉得这里有两个问题
第一,对于他这个级别肯定是衣食无忧,但国家能保证他子孙后代衣食无忧吗?所以捞钱肯定是王道
第二,真干干净净的人,组织敢用吗?一个没有任何把柄的人,叫组织如何拿捏?所以高阻这点事完全可以是官员的人均标配,当然这只是咱小老百姓的猜测