海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

铁道部副总工程师张爷爷:贪污上亿只为圈养情人,10年没回家吃饭

头像被屏蔽
哈哈,“车辆运输”是个什么野鸡专业?
这文都是小学生写的吧?是楼主自己写的吗?
“而且自己的机车品牌一直活跃在各大市场之上”不知道的人应该还以为说的是台湾的摩托车市场呢吧
这人死了吗?上了法庭还牛逼哄哄的,不死简直是侮辱国徽啊
看这一脸死相,别指望他能允许车迷登机玩乐
铁道游击队长 发表于 2022-5-16 17:32
哈哈,“车辆运输”是个什么野鸡专业?
这文都是小学生写的吧?是楼主自己写的吗?
“而且自己的机车品牌 ...

现在这年代的营销号翻模子批量生产的文章
都一样是这个文风,不管说的是什么事情
没啥想评论的,点个赞吧
CRS 发表于 2022-5-16 20:15
现在这年代的营销号翻模子批量生产的文章
都一样是这个文风,不管说的是什么事情

那个行贿5亿的武汉公司,想来想去也只有武汉正远能对上号,产品特烂,路子特野
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
谁写的什么玩意,胡巴乱扯!
纵欲过多之人,尤其上了一定年级得靠补药维持的,得有点面相的,张工不太像~
serious 发表于 2022-5-18 20:53
纵欲过多之人,尤其上了一定年级得靠补药维持的,得有点面相的,张工不太像~

那你要跟刘爷爷的金陵十三钗比,张爷爷绝对算专一痴情了
好奇当年刘爷爷有没有带个妃子在DF11Z的二端行事毕竟那个年代机车里还没有安装摄像头
铁道游击队长 发表于 2022-5-17 11:37
您可以请罗非鱼吃您的鸡霸

罗非鱼吃完了说;刚才那是啥?粉丝还是粉条?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
铁道游击队长 发表于 2022-5-19 11:42
那你要跟刘爷爷的金陵十三钗比,张爷爷绝对算专一痴情了
好奇当年刘爷爷有没有带个妃子在DF11Z ...

好像还真处理过带XJ上机车的司机。开着车就干上了。要是单线还行。要是复线还不得把对面司机看傻了。
头像被屏蔽