海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

队长,木里怕是去不成了

这尼玛一路流拍啊

现在只能搞矿山地表治理,然后打造旅游专线。除非废弃,否则别无他法。
这也死的够惨的,再多扛半年就能迎来转机,现在煤运又复苏了,神华夸夸下单
我觉得这条线基本也只有被青藏局收编的可能性了吧,木里早晚还是要去
不过要是全跑和谐那确实没动力
话说都2.2亿了青藏都不拍?这是打算白嫖呗?还是说因为青藏本身就控股所以技术上不允许?那可以让兰州局来嘛
瓜娃子掠夺下滥采,早一年在骨骼照片上看就感觉悬,不信被乌鸦猜中了。原本以为木里铁路一通,那多半大规划是有的,就是可能采掘作业超限超范围 没加强治理投入,罚罚款,勒令双规(规定时间,规定要求拿措施,搞整改完事),结果没想到能那么大。
酒后胡言 发表于 2022-1-25 21:43
瓜娃子掠夺下滥采,早一年在骨骼照片上看就感觉悬,不信被乌鸦猜中了。原本以为木里铁路一通,那多半大规划 ...

不是,你超采越多,运量不是越大吗?
现在的问题应该是没有运量导致的破产吧
话说回来都上铁路配套了,居然矿山不归国有,反正我是理解不了

铁道游击队长 发表于 2022-1-13 19:47
这也死的够惨的,再多扛半年就能迎来转机,现在煤运又复苏了,神华夸夸下单
我觉得这条线基本也只有被青藏 ...

我突然发现中央9拍王嵬他们《追火车》
就是在木里拍的东风4