海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

83年-东风70002

83年10月11日丰台西编组站,刚刚服役的东风70002,正在进行调车作业。 ​​​​
ljt 发表于 2021-10-22 15:45
哈哈,中国中车网站犯得如此低级错误,可笑吧

很正常,大部分都是什么都不懂的小孩去弄。
ljt 发表于 2021-10-4 21:43
GKD1E型液力传动工矿机车适用于大型工矿企业铁路运输作业,铁路编组站至企业间大编组、重载列车牵引作业, ...

GKD1E是4轴电传机车,不是4轴液力传动机车啊。
12V240ZJ6H是二七厂生产的GK3E机车的柴油机,装车功率1840KW,B-B轴式,轴重23吨,启动牵引力284KN,持续牵引力215KN。
这车散热窗真密集
831011,我刚诞生没几天
丰台西站83年10月11日
东风70002丰台西84年10月
[url=]东风70002丰台西84年10月[/url]
二七厂82年8月研制成功东风7型机车
可惜早就尸骨无存了
[url=]东风7型机车落车-二七厂[/url]
ljt 发表于 2021-10-4 19:35
东风7型机车落车-二七厂

二七厂有很多好奇的地方呢。例如,他们的GKD1E,这车到底是什么情况,大家都说不清。
GKD1E型液力传动工矿机车适用于大型工矿企业铁路运输作业,铁路编组站至企业间大编组、重载列车牵引作业,厂矿内货车列车调车、编组和转线。机车采用了12V240ZJ6H型柴油机,最大运用功率为1840KW,采用了EQ2027C型液力传动箱,万向轴、车轴齿轮箱主传动系统,液力偶合冷却风扇驱动装置,机组成熟可靠,有较好的服务和配件供应基础。机车采用外走廊式车体,是工矿企业中功率最大的液力传动机车。
轴式:                    Bo-Bo
轴重:                        23t
柴油机型号:              EQ6240ZJC
功率等级:                  1100kW
起动牵引力:                300kN
最高速度:                  100km/h
持续速度:                 13.7km/h

huamao_zhh 发表于 2021-10-22 15:36
GKD1E是4轴电传机车,不是4轴液力传动机车啊

哈哈,中国中车网站犯得如此低级错误,可笑吧