海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

宿州站改造设计方案正式定稿

中国铁路12306.png 宿州站改造最终定稿版方案;拆除宿州站北货场、北咽喉区段管线并迁至符离集站,拆除既有站房、天桥、地道,在车站东侧新建15000平方米站房,同时配套新建天桥和地道各一座。
站内京沪上下行正线   3、4、6道不动,5道改造  新建7、8道   拆除原有中间站台  在6、8道和3、5道中间新建550mX12mX1.25m站台  并在7道新建550mX9mX1.25m基本站台一座。

下行方向应标 【蚌埠】{ 淮南线(淮南、合肥) 京沪(下)}
现在的苏州站不知道还是不是淮海战役时候的那个样子,应该改造过吧,记得电影《大决战》第二部《淮海战役》应该在这拍过。
hxbcnmh 发表于 2021-9-8 12:55
现在的苏州站不知道还是不是淮海战役时候的那个样子,应该改造过吧,记得电影《大决战》第二部《淮海战役》 ...

您看宿州站的15000平方米新站房如何呢
五子棋 发表于 2021-9-10 20:48
您看宿州站的15000平方米新站房如何呢

才发现打错字了,这个面积嘛,只要比以前大就好,不是高架站房这个面积应该可以了。
建成后客运量要增加很多了
宿州站最紧缺的不是站房,也不是高架站房,而是站台!
货场拆除,多增加几个站台,再建东站房,多好呢!
滁州北站哭晕在wc
强强 发表于 2021-9-27 20:19
滁州北站哭晕在wc

何以见得滁州北站哭晕在WC呢?