海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐车迷

[这个贴子最后由巴蜀之星在 2004/12/26 07:39pm 第 1 次编辑]

海子网:
  我推荐四川泸州车迷“隆黄铁路”为认证会员,望海子网管理员尽快办理认证事宜为感!!
      谢谢!
                                                         推荐人:巴蜀之星
                                                    二零零四年十二月二十六日

推荐车迷

[这个贴子最后由巴蜀之星在 2005/01/01 08:58pm 第 1 次编辑]

海子网:
我推荐成都车迷“李明”为认证会员,望海子网管理员尽快办理认证事宜为感!!
     谢谢!
                                                   二零零五年一月一日

李明目前就读于内江铁路机械学校电力机车专业,而特别喜欢蒸汽机车。

推荐车迷

海子网:
我推荐重庆车迷“栗子”为认证会员,望海子网管理员尽快办理认证事宜为感!!
    谢谢!
                                                  二零零五年一月三日
栗子玩模拟火车、喜欢城市轨道交通

推荐车迷

海子网:
我推荐四川成都车迷“幽灵”为认证会员,望海子网管理员尽快办理认证事宜为感!!
     谢谢!
                                                        推荐人:安琪

推荐车迷

海子网:
我推荐重庆车迷“chinametro”为认证会员,望海子网管理员尽快办理认证事宜为感!!
    谢谢!
  chinametro毕业于西南交通大学土木工程系,搞地铁设计管理,现在广州地铁工作。

推荐车迷

海子网:
我推荐重庆车迷“装甲列车2004”为认证会员,望海子网管理员尽快办理认证事宜为感!!
   谢谢!

推荐车迷

海子网:
我推荐西昌车迷“车王”为认证会员,望海子网管理员尽快办理认证事宜为感!!
  谢谢!
车王目前就读于内江铁路机械学校信号专业,酷爱SS3B系列机车,经常往返于成昆铁路成都——攀枝花750公里处,担任业余“副司机”。

推荐车迷

海子网:
我推荐燕岗车迷“车侠”为认证会员,望海子网管理员尽快办理认证事宜为感!!
谢谢!
车侠家住峨眉机务段,目前就读于内江铁路机械学校机电工程专业,酷爱SS3B系列机车。

推荐车迷

下面引用由巴蜀之星2005/01/13 03:54pm 发表的内容:
海子网:
我推荐西昌车迷“车王”为认证会员,望海子网管理员尽快办理认证事宜为感!!
  谢谢!
...
极力推荐:“车王”和我原来是一个班的.他对SS3B简直是了如指掌,我从小一直到初中毕业都不很了解SS3(B),仅仅是喜欢而已.现在的知识99%都是他给我说了我才晓得的!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 16:33